Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верная

Нестандартное звание
Ну во 1ых не кричу, а просто говорю.
Во 2х разбираюсь еще в чем же всетки дело.
В 3х проблема на некоторое время утрясена.
хм..кстати,Стас,мне серв пишет.что запрещено быть копом..раньше такая же чушь была с медиком..чо за глюки??

Dark_xp

Новичок
Ну во 1ых не кричу, а просто говорю.
Во 2х разбираюсь еще в чем же всетки дело.
В 3х проблема на некоторое время утрясена.
терь у мя ещё вопросик!чё у мну с бизаком???!!!ты говоришь,что нада левый биз искать,с помощью которого мой за робит,но он 99 лвл!это значит моему бизаку ппц?!или есть ещё выход!?

Comrad

Новичок
терь у мя ещё вопросик!чё у мну с бизаком???!!!ты говоришь,что нада левый биз искать,с помощью которого мой за робит,но он 99 лвл!это значит моему бизаку ппц?!или есть ещё выход!?
Обьясните ламеру :( что такое Бизак и с чем его едят?

Olmer

We'll do it live!
СТАС Я НЕ ЧИТЕРИЛ!
Не надо тут говорить что мол я не читер, да вы ниче не понимаете, я в зрителях сидел за твоей игрой наблюдал.
И четко увидел как ты остановился на башне Лос Сантоса и вдруг какимто взмахом волшебной палочки у тя восстановилась бронь :(

Обьясните ламеру ^_^ что такое Бизак и с чем его едят?
Бизак - биз, сокращенно от бизнесс, то есть покупая его пробуешь быть небольшим частным предпринимателем)

robot

Человек без чувств есть Робот.
Не надо тут говорить что мол я не читер, да вы ниче не понимаете, я в зрителях сидел за твоей игрой наблюдал.
И четко увидел как ты остановился на башне Лос Сантоса и вдруг какимто взмахом волшебной палочки у тя восстановилась бронь :(
Стас, хорошо!Думай что хочешь. Мона мне ещё один шанс на реабилитацию? Я те докажу что я не читак.

Comrad

Новичок
И четко увидел как ты остановился на башне Лос Сантоса и вдруг какимто взмахом волшебной палочки у тя восстановилась бронь ^_^

Бизак - биз, сокращенно от бизнесс, то есть покупая его пробуешь быть небольшим частным предпринимателем)
А он ответит, что это Игру глюкануло :( И причем постаянно

robot

Это что, ты всех в игре убьешь?)
Нет Стас. Просто увидишь что я не читак, любую проверку сделаешь, я даже игру могу переустановить. Плиззз, Стас ненадо меня разлючать с этой игрой, Я СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ В НЕЙ ПРОВЁЛ ЧТОБЫ ТЫ ТАК ВЗЯЛ И ЗАБАНИЛ МЕНЯ! Да ещё и за клевету какую-то.

Comrad

Новичок
Нет Стас. Просто увидишь что я не читак, любую проверку сделаешь, я даже игру могу переустановить. Плиззз, Стас ненадо меня разлючать с этой игрой, Я СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ В НЕЙ ПРОВЁЛ ЧТОБЫ ТЫ ТАК ВЗЯЛ И ЗАБАНИЛ МЕНЯ! Да ещё и за клевету какую-то.
Олмер не Бань его, а то повесится есчо ,не дай бог, на дереве напротив твоих окон!! :(

Olmer

We'll do it live!
Проверку я уже сделал. Бан месячный, так чтоб подумал перед тем как юзать всякую читерскую хрень

Верная

Нестандартное звание
Олмер не Бань его, а то повесится есчо ,не дай бог, на дереве напротив твоих окон!! :(

Хм..)а он знает,где живет Стас?
по игре:
Олм,я замечала такое явление,как невозможность убить!Помнится,Я Бака не могла убить.Спокойно стреляю по нему а он стоит у него хелы не тратятся..хм..
С Обителем такая же фигня.На Дмах

ARSENY

Новичок
Вопрос такого сорта:
Поджидать на респе и валить из двух доробовиков сразу же после того как вышел это стандартная ситуация
или же это просто товарищ "BOT" так новеньких пользователей серва так привечает раз десять подрят?
Хотя больше ни за кем такого поведения не заметил.

PS Плохой "ВОТ", плохой. :)

я не плохой, просто делать нефиг было... :)

Dark_xp

Новичок
:) ОЛМ!посмотри на робота,как он любит твой серв!ну верни же его!=)он не читер,я его оч хорошо знаю!=)я за него отвечать буду!плизззз

robot

:) ОЛМ!посмотри на робота,как он любит твой серв!ну верни же его!=)он не читер,я его оч хорошо знаю!=)я за него отвечать буду!плизззз
Диман спасибо. Ну ладно не буду щас флудить я лучше те всё на словах скажу.

Верная

Нестандартное звание
Олм.чо с бизом в 1ом городе для 20 уровня,там еще тачки продаются.чо там за глюк??можешь его как-нить исправить??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху