Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_xp

Новичок
Ты знаешь что такое баг?
Позволь тебе объяснить. Баг - это обычно какая нибудь ошибка в коде игры, бывает на пользу игроку, бывает во вред. Тот кто найдет полезный баг, получает несправедливое преимущество над другими. На многих, очень многих серверах по разным играм использование багов серьезно карается, вплоть до пожизненного бана. Так что вы с ботом легко отделались :rolleyes:
ясно всё с вами!!!мне о5 не повезло!как всегда!нашёл кульную шнягу,и облом!!!давай олм!бань меня на всегда!так ведь нада делать при таких ситуациях!подумаешь,потеряю игру,которая мне оч нравится=(((

Axcel_sama

Новичок
Я потярял!! И не чё не плачу!!! БАНЬ ЕГО В ТОПКУ"!!!!!!!!!!!! }=( Да ладно шучу не надо его банить и бота тож ненадо...пусть поживут)))

KoSs

Пользователь
Люди где можно скачать клиент и все што надо для игры на сервере??

Olmer

We'll do it live!
В свете недавних событий о которых я узнал, теперь уже официально на сервере запрещено использовать модификации карты.
Абсолютно любые. По прежнему запрещены миниганы и гранатометы. Работает небольшой античит, который контролирует оружие игрока, все... :rolleyes:

Верная

Нестандартное звание
В свете недавних событий о которых я узнал, теперь уже официально на сервере запрещено использовать модификации карты.
Абсолютно любые. По прежнему запрещены миниганы и гранатометы. Работает небольшой античит, который контролирует оружие игрока, все... :rolleyes:
хе)терь понятно,по4ему кроме минига Робота исчезла и ракетница))

Dark_xp

Новичок
чё за модификации карты??

Dark_xp

Новичок
ОЛМ,ЧЁ случилось?!уже 2 раз я захожу на сервак,и наблюдаю картину-все умерают без какой либо на то причины!=)после чего ты кречишь"РЕСТАРТ".Так что же это за аномалия такая?!

Olmer

We'll do it live!
Ну во 1ых не кричу, а просто говорю.
Во 2х разбираюсь еще в чем же всетки дело.
В 3х проблема на некоторое время утрясена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху