Smoof
Новичок
На фтп я ни к кому залесть не можуу(((1.5 минимум, если не влом скачай у мя с фтп
На фтп я ни к кому залесть не можуу(((1.5 минимум, если не влом скачай у мя с фтп
подскажите пожалуйста - г
де можно достать клиент????
Женькоо! ТЫ болеешь? А то я б тибе флежку дал)Можешь с фтп Olmer`а. (если прообьешься)
Или,если не ошибаюсь,с фтп Dart`a (клиент вроде как-ftp://172.19.18.37/%CA%E8%E4%E0%F2%FC%20%...4%FB/%CC%CE%
C4/ , а игра-тут ftp://172.19.18.37/%C8%E3%F0%FB/ )
думаю,у HeadSeeker`a также можно попросить B)
Или ,могу на твоё фтп закинуть.
какой твой апи???Можешь с фтп Olmer`а. (если прообьешься)
Или,если не ошибаюсь,с фтп Dart`a (клиент вроде как-ftp://172.19.18.37/%CA%E8%E4%E0%F2%FC%20%...4%FB/%CC%CE%
C4/ , а игра-тут ftp://172.19.18.37/%C8%E3%F0%FB/ )
думаю,у HeadSeeker`a также можно попросить
Или ,могу на твоё фтп закинуть.
Слушь в чом у тя о5 проблема? я те игру дал(кстати диск верни) самп ты скачал, если сервер не робит, это значит что ВПН ВРУБАТЬ НАДА!!!! есчли чо потом спросишь чо эт такое))какой твой апи???
а мой зачем?какой твой апи???
а мой зачем?
фтп не держу.
Клиент и игру ты у Colin`a взял,как я поняла.
Кстати,да.у тебя 19 подсетка,так что с улыбочкой включаешь vpn,запускаешь samp ,жмешь Add server и вбиваешь 172.22.24.226.
не робит-значит у Олма фтп вырублено и на его серве тебе не поиграть,пока не врубит.
да,пардон,впн..спасибо за поправку.исправлено.может всё таки ВПН? ксати при 19 подсети надо надо и серву и клиенту ведь впн врубать...
Иди в мою тему, читай, делай выводы, действуй (может быть это оффтоп, если да, простите)а мой зачем?
фтп не держу.
Клиент и игру ты у Colin`a взял,как я поняла.
Кстати,да.у тебя 19 подсетка,так что с улыбочкой включаешь vpn,запускаешь samp ,жмешь Add server и вбиваешь 172.22.24.226.
не робит-значит у Олмафтпvpn вырублено и на его серве тебе не поиграть,пока не врубит.
Как на внешнем сервере региться??!!!Все подключаем анлим и идем на 87.229.24.149:7780 драть жопы америкосам!