Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaRt

Российская Федерация
я по своему опыту знаю есть програмка для взлома /rcon на сервере самп тока там в ней шарить надо у меня она есть вот он

Вложения

• 5_RCONbrut.rar
    56.2 KB · Просмотры: 10

Верная

Нестандартное звание
Да не ваще фигня это всё! полюбому антивирус чо-то намудрил... скорее принял за сетевую атаку запросы клиента сампа о пинге на сервере, ну там ещё в клиенте график строится, а так как у олмера скорее всего самп часто робит и проводит мониторинг серверов, то вот и накопилось много запросов, следавательно взбесился антивирус...
Вряд ли.
я по своему опыту знаю есть програмка для взлома /rcon на сервере самп тока там в ней шарить надо у меня она есть
Вот я тоже с этой программкой знакома.
Там вроде как в блокнотик пишешь различные слова,символы, затем в проге вбиваешь ip серва,который нужно взломать,
и эта прога ищет среди них rcon пароль для сервера.

Давно когда-то видела эту программку,и высвечивает действительно то,что писал HeadSeeker.
Сейчас может че-то поновее придумали. ( к слову, есть/были такие проги по взломам,которые серв не видит)

Мда весело тут у вас) а смысл подбирать пороли, если ты серавно можешь в файлах его поменять?
Ну, это,наверное,делается с расчётом на то,что хозяин сервера не поймет,что пароль узнали и не станет его менять.

Версий может быть много,а суть одна будет.

P.S.А вообще,думаю, HeadSeeker и Olmer сами разберутся, мы только масло в огонь подливаем :blink:

St1L

Пользователь
Не оч смешно, но думаю мы и правда разберёмся...

я по своему опыту знаю есть програмка для взлома /rcon на сервере самп тока там в ней шарить надо у меня она есть вот он
Хм, а файлы вормата .php как открывать? мм? :eek:

St1L

Пользователь
Ты ссылку не ту сделал (не на тот файл) winrar открывает RAR итак ясно а в твоём php тока текст такчто php или txt - разницы НЕТ

Верная

Нестандартное звание
вы извините,я вас тут прерву)
Тема вроде как про сервер,а всякие php, winrar`ы и проч. отношения к ней не имеют :p

ps.offtop.

2 HeadSeeker- с Olmer`om-то разобрались? Проблема решена? (да/нет)

St1L

Пользователь
нет, он молчит и сервер его. Кстати последнее время вижу только 3 сервера в рабочем состоянии - мои. Странно... Самое интересное - что все пустые=) наверно ето оффтопь.

Верная

Нестандартное звание
нет, он молчит и сервер его. Кстати последнее время вижу только 3 сервера в рабочем состоянии - мои. Странно... Самое интересное - что все пустые=) наверно ето оффтопь.
Сервер Олмера робит..Днем заглядываю в самп

[mega]kill

Новичок
Верная может Олм на тебя обратит внимание скажи ему пусть чонить новенькое сделает если тебе в незаподло канеш , за ранее спс

Верная

Нестандартное звание
Верная может Олм на тебя обратит внимание скажи ему пусть чонить новенькое сделает если тебе в незаподло канеш , за ранее спс
ну..ты бы конкретизировал.Что именно ты хочешь увидеть..Я думаю,Олм не умеет мысли читать,и он итак по мере возможностей новое что-то на серв ставит.

Baklan

Пользователь
Че у тя за хрень с сервером, хотел зайти а там написали мол залогиньтесь я 1 раз зашел ладно вводил пароль свой нифига не логинится пишу зарегиться нифига не регится, и кстать мне миллион раз написали мол введи логин или чет такое

St1L

Пользователь
Есть такой же ник как у тя, я его ликвидирую. Зайди в мою тему, сервера то - 3 Если 1 не руб. - другой пробуй. Вот так

Olmer

We'll do it live!
Бак, давай ещё 1 регь свой.

Я всё поправил

Может хватит оффтопить? Тема про сервер, а не про то у кого что там.
"Новое" в разработке, когда закончу не знаю, ибо собираюсь менять много и в больших количествах.

Модераторов прошу почистить тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху