almoster
.6.
хватит флудить,получил бан,сиди и не вякай,или в личке проси разбанить,а то тут тупо оффтопиш и посты набиваешьПочему на 2-3 месяца блин я играть хочу кс уже бесит ((((((((( ^_^
хватит флудить,получил бан,сиди и не вякай,или в личке проси разбанить,а то тут тупо оффтопиш и посты набиваешьПочему на 2-3 месяца блин я играть хочу кс уже бесит ((((((((( ^_^
Обычно так ноют читеры))Почему на 2-3 месяца блин я играть хочу кс уже бесит ((((((((( ^_^
ага,/fix верни,пожалуйста,от меня подруга заходила,ник зарегила и сразу в минус баланс пошел...Обычно так ноют читеры))
Радуйся что не на год забанили.
Всех кого банят случайно, разбанивают сразу!
А таким как ты робу выдают месяца на два, мояб воля вобщеб полгода сиделбы, а то и больше, причем с конфискацией перса!!
Олм ты вернешь команды " /FIX..." очень надо)) и гаражи почини)
Отпишите плиз ип ВПН!
Да ну самп уже не рулит!172.22.24.226
Тогда вали из этой темы куда подальшеДа ну самп уже не рулит!
А что рулит?Да ну самп уже не рулит!
Хочешь в мультиплеер GTA 4 ? Ну удачиДа ну самп уже не рулит!
ПоддерживаюХочешь в мультиплеер GTA 4 ? Ну удачи
Он ЖИЛ, он ЖИВЁТ и ОН БУДЕТ ЖИТЬ!!!!Да ну самп уже не рулит!
Согласен) Только диск мне дайте)Он ЖИЛ, он ЖИВЁТ и ОН БУДЕТ ЖИТЬ!!!! :huh: :lol:
тогда что вы тут забыли ?Да ну самп уже не рулит!
оу..без понятия.Я,кстати,болею ес что) Так что в шк пока не найдешьСогласен) Только диск мне дайте)
Кстати Жень на гиг флеха пойдёт??
Блин, мне только флеху дали... а то товарищь мою посеял где то) Видимо думал что несколько вырастет) Ну напифи как выздоровишь..оу..без понятия.Я,кстати,болею ес что) Так что в шк пока не найдешь
1.5 минимум, если не влом скачай у мя с фтп :huh:Согласен) Только диск мне дайте)
Кстати Жень на гиг флеха пойдёт??