Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingaksel

Новичок
Блин играть охота!( интересно откуда он пароль узнал надо выяснить :lol: B)

Верная вчера заходило 10 челов надо еще вообще всех позвать будет кулл

Еп вы когда видете людей онлайн,вы заходите сами и тут пишите чтоб все заходили,а то по одиночке че стрематься то

Baklan

Пользователь
Блин играть охота!( интересно откуда он пароль узнал надо выяснить :lol: B)

Верная вчера заходило 10 челов надо еще вообще всех позвать будет кулл
Давай не отмазывайся мол друг артмани, там была не арт мани. Денежки ток так капали. Артманией он мог бы и сразу взломать скок надо, а тут несколько раз деньги выростали! Так что сидеть тебе за твои моды я думаю долго!

Олмер о5 на серве незнаю че деньги снимаю из банка они тупо сразу пишутся типо ушли кудато)
И верни пож. те команды изменения статуса после слета) Там деньги на руках и бизнес! Еще вродь гаражи так и не робят(

Давай не отмазывайся мол друг артмани, там была не арт мани. Денежки ток так капали. Артманией он мог бы и сразу взломать скок надо, а тут несколько раз деньги выростали! Так что сидеть тебе за твои моды я думаю долго!

Олмер о5 на серве незнаю че деньги снимаю из банка они тупо сразу пишутся типо ушли кудато)
И верни пож. те команды изменения статуса после слета) Там деньги на руках и бизнес! Еще вродь гаражи так и не робят(
Серый скажи,а в ГТА ты такой же дробопсих как и в контре?)

[mega]kill

Новичок
Олмер неразбанивай некаво,пускай поседят подумают хорошенько над тем что делают ну или делали))я так думаю гденибуть 2-3 месяца пусть поседят , справедливо ато поседят недельку и дальше читерить и недаходит до них что читы НЕЛЬЗЯ использовать говарю (точнее пишу)для особо (адарёных ну или кто с отклонениями)да кстати (я неповторяюсь) :)

Вот ИП серва 172.19.21.209
Да кстати Олм заходи почаще на сервер,ну вроде всё)

Kingaksel

Новичок
Да блин я не отмазываюсь и я не хочу сидеть в бане!этот чувак чит артмани с собой на флехе приносил!А мне в бане за него сидеть!и темболее мне с читами интереса нету играть

Baklan

Пользователь
Да блин я не отмазываюсь и я не хочу сидеть в бане!этот чувак чит артмани с собой на флехе приносил!А мне в бане за него сидеть!и темболее мне с читами интереса нету играть
Слушай сидели от тебя, и еще под твоим персом, так что твои проблемы!! В чате от тя сматерятся год получишь, а тут вот читерил посиди пару месяцев!! И мазы даж не липи, онлайн 4 человека у половины денег больше чем может быть у них по ЛВЛ !! ! лвл денег уже как у 30!

Слушай сидели от тебя, и еще под твоим персом, так что твои проблемы!! В чате от тя сматерятся год получишь, а тут вот читерил посиди пару месяцев!! И мазы даж не липи, онлайн 4 человека у половины денег больше чем может быть у них по ЛВЛ !! ! лвл денег уже как у 30!
у меня у 24ого лвла 2лима,бань всех тех у кого больше ^_^ :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху