Давай не отмазывайся мол друг артмани, там была не арт мани. Денежки ток так капали. Артманией он мог бы и сразу взломать скок надо, а тут несколько раз деньги выростали! Так что сидеть тебе за твои моды я думаю долго!Блин играть охота!( интересно откуда он пароль узнал надо выяснить :lol: B)
Верная вчера заходило 10 челов надо еще вообще всех позвать будет кулл
Серый скажи,а в ГТА ты такой же дробопсих как и в контре?)Давай не отмазывайся мол друг артмани, там была не арт мани. Денежки ток так капали. Артманией он мог бы и сразу взломать скок надо, а тут несколько раз деньги выростали! Так что сидеть тебе за твои моды я думаю долго!
Олмер о5 на серве незнаю че деньги снимаю из банка они тупо сразу пишутся типо ушли кудато)
И верни пож. те команды изменения статуса после слета) Там деньги на руках и бизнес! Еще вродь гаражи так и не робят(
А то)Серый скажи,а в ГТА ты такой же дробопсих как и в контре?)
Слушай сидели от тебя, и еще под твоим персом, так что твои проблемы!! В чате от тя сматерятся год получишь, а тут вот читерил посиди пару месяцев!! И мазы даж не липи, онлайн 4 человека у половины денег больше чем может быть у них по ЛВЛ !! ! лвл денег уже как у 30!Да блин я не отмазываюсь и я не хочу сидеть в бане!этот чувак чит артмани с собой на флехе приносил!А мне в бане за него сидеть!и темболее мне с читами интереса нету играть
у меня у 24ого лвла 2лима,бань всех тех у кого больше ^_^Слушай сидели от тебя, и еще под твоим персом, так что твои проблемы!! В чате от тя сматерятся год получишь, а тут вот читерил посиди пару месяцев!! И мазы даж не липи, онлайн 4 человека у половины денег больше чем может быть у них по ЛВЛ !! ! лвл денег уже как у 30!
172.19.21.209какой ардес сервера?
А почему месяц?????
Ведь в бан сожают на неделю))
А ты исключение будеш ты на 2-3 месяца!!!Ведь в бан сожают на неделю))