лол,олмеру как-будто делать больше нечего так тебе сервер ломать <_< хаха ну ты заморилСлыш, ты зараза по имени олмер(админы, извиняюс) хорэ мне серв ломать своими неправильными паролями! иди другие взламывай!!!
Я не заморил! ИП ЕГО! И АТАКИ ЕГО!!!!! Я ЕГО КОЕ КАК АНТИВИРУСОМ СОГНАЛ!!!!
не поверишь...Мда...
Чем делал?
это в тему творчество)))чет непохоже на гельки,я б сказал что это мелки или вкрайняк карандаши)))а так клев получилось,простенько но сурово)нука заценили все быстренько ...
проэкт подготовлен по заказу Колина.
(ну за клеточки извините <_< )
спасибоэто в тему творчество)))чет непохоже на гельки,я б сказал что это мелки или вкрайняк карандаши)))а так клев получилось,простенько но сурово)
всё врубилЧё реал?(FLOOD) пошли на флуд там тема про гарфити есть.
И ФТП нерабочее <_<
ну зачем так категорично <_<Картинки - класс всё остальное - почти мусор)
ну,вот глядя на этоХЭАДСИКЕР в чом твои обвинения, сформулирой по чётче, а то не совсем понятно (серв ламать неправильными паролями) типа хочешь сказать что была использованна программа по подбору пароля? обьясни по точнее, а потом уже кричи...
могу тебе ответить вместо HeadSeeker`aВОТ: , логи, я к сожалению удаляю всёвремя но содержание примерно такое:
Incomming connection:172.19.21.209
BAD RCON ATTEMPT BY: 172.19.21.209 и так около 100 тысяч строк каждую секунду по 7 - 10
172.19.21.209какой ип для конекта?
Мда весело тут у вас) а смысл подбирать пороли, если ты серавно можешь в файлах его поменять?