Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

St1L

Пользователь
Я не заморил! ИП ЕГО! И АТАКИ ЕГО!!!!! Я ЕГО КОЕ КАК АНТИВИРУСОМ СОГНАЛ!!!!

Olmer

We'll do it live!
Я не заморил! ИП ЕГО! И АТАКИ ЕГО!!!!! Я ЕГО КОЕ КАК АНТИВИРУСОМ СОГНАЛ!!!!

[offtop]
Парень, тебе бы хорошим манерам поучиться или голову полечить, ибо довольно забавная картина вчера была: пришел домой и тут в лс мне оскорбления и мат.
Твое счастье, что удалил мессагу, а то в жбан бы надолго ушел.
[/offtop]

А теперь пожалуйста поподробнее где и когда я там че делал, со скринами и логами, самому интересно.

St1L

Пользователь
ВОТ: , логи, я к сожалению удаляю всёвремя но содержание примерно такое:
Incomming connection:172.19.21.209
BAD RCON ATTEMPT BY: 172.19.21.209 и так около 100 тысяч строк каждую секунду по 7 - 10
Да ё! <_< не грузит скрин! я тебе, если права на скачку врубишь на фтп залью ато у тя тока скачивать мона. Наконецто грузанулся.

St1L

Пользователь
2 часть той менюшки:

ДА ЧТО ЗА ТУПОСТЬ!!! КОНЧИЛИЛСЯ РАЗМЕР ФАЙЛОВ!!! НЕМОГУ ЗАГРУЗИТЬ 2 ЧАСТЬ!!!! ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ????? <_< ;) :p :D :p :D

Ниужели........

PsihoPank

Новичок
нука заценили все быстренько ...

проэкт подготовлен по заказу Колина.

(ну за клеточки извините <_< )

Вложения

• DSC01463.JPG
    DSC01463.JPG
    125.5 KB · Просмотры: 37

St1L

Пользователь
Чё реал?(FLOOD) пошли на флуд там тема про гарфити есть.
И ФТП нерабочее <_<

нука заценили все быстренько ...

проэкт подготовлен по заказу Колина.

(ну за клеточки извините <_< )
это в тему творчество)))чет непохоже на гельки,я б сказал что это мелки или вкрайняк карандаши)))а так клев получилось,простенько но сурово)

PsihoPank

Новичок
это в тему творчество)))чет непохоже на гельки,я б сказал что это мелки или вкрайняк карандаши)))а так клев получилось,простенько но сурово)
спасибо

Чё реал?(FLOOD) пошли на флуд там тема про гарфити есть.
И ФТП нерабочее <_<
всё врубил ;)
можешь заходить

Colin

Активный пользователь
ХЭАДСИКЕР в чом твои обвинения, сформулирой по чётче, а то не совсем понятно (серв ламать неправильными паролями) типа хочешь сказать что была использованна программа по подбору пароля? обьясни по точнее, а потом уже кричи...

Верная

Нестандартное звание
ХЭАДСИКЕР в чом твои обвинения, сформулирой по чётче, а то не совсем понятно (серв ламать неправильными паролями) типа хочешь сказать что была использованна программа по подбору пароля? обьясни по точнее, а потом уже кричи...
ну,вот глядя на это
ВОТ: , логи, я к сожалению удаляю всёвремя но содержание примерно такое:
Incomming connection:172.19.21.209
BAD RCON ATTEMPT BY: 172.19.21.209 и так около 100 тысяч строк каждую секунду по 7 - 10
могу тебе ответить вместо HeadSeeker`a
пытались взломать админку-rcon пароль подбирали.
Только вот не учли,что это все высвечивается.

ps.C трудом верится,что это Olmer, хоть ip и его светится.

Baklan

Пользователь
Мда весело тут у вас) а смысл подбирать пороли, если ты серавно можешь в файлах его поменять?

Colin

Активный пользователь
Мда весело тут у вас) а смысл подбирать пороли, если ты серавно можешь в файлах его поменять?

Да не ваще фигня это всё! полюбому антивирус чо-то намудрил... скорее принял за сетевую атаку запросы клиента сампа о пинге на сервере, ну там ещё в клиенте график строится, а так как у олмера скорее всего самп часто робит и проводит мониторинг серверов, то вот и накопилось много запросов, следавательно взбесился антивирус...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху