Верная
Нестандартное звание
Кто там убежит-то от БАФов?
другие БАФы)
или GM`ы :mellow:
Кто там убежит-то от БАФов?
мне ктонить скажет где можно игру скачать!
яКто там убежит то от БАФов?
если будет каму прикрыть тебе шины на тачке, то свалишь может быть, а так без вариантов, свалить от например 2-х тачек в каждой из которых по2 бафа действительно не реально, только если ОЧЕНЬ сильно повезёт
я уже все пролистал там не....ненаписано!пару страниц назад посмори.
неужели так сложно пролистать?
Заходи посмотрим ! а если еще баФы и клан ср весь будет точно не убежиш
если 2 машины по 2 БАФА, и они хотят твоей смерти,это уже без вариантов)если будет каму прикрыть тебе шины на тачке, то свалишь может быть, а так без вариантов, свалить от например 2-х тачек в каждой из которых по2 бафа действительно не реально, только если ОЧЕНЬ сильно повезёт
от тебя то точно убегу B) без вопросов)Заходи посмотрим ! а если еще бавы и клан ср весь будет точно не убежиш
от тебя то точно убегу B) без вопросов)
не убегу я только от олмера на гидре :angry:
давай мне тачилу Infernus с полным тюнингом и проверим
Жень поверь иногда и ГМы не убегут если их у стены зажать и кулоками валить))) проверено)если так судить,то от всех GMов не убежишь B)
хотелось бы на это посмореть.. проверим )
помниш мы на фримоде с тобой еще когда ты тока начинал играть от олмера на гидре бегали потомучто я его убил случайно? весело было)Жень поверь иногда и ГМы не убегут если их у стены зажать и кулоками валить))) проверено)
Не от них можно убежать) яж бегал)
если они захотят тебя поймать-не убежишь :lol:Жень поверь иногда и ГМы не убегут если их у стены зажать и кулоками валить))) проверено)
Не от них можно убежать) яж бегал)
помниш мы на фримоде с тобой еще когда ты тока начинал играть от олмера на гидре бегали потомучто я его убил случайно? :angry: весело было)
если они захотят тебя поймать-не убежишь
Убежать не убегут.а умрут,только если захотят :lol:
B) у..какой Олмер сердитый был ))
Да и стоит ли разбанивать ?)Я б с вами поиграл но мя в бан посадили когда олм разбанит ждите мя
Да у мя друг играл я ушел в магаз за чипсами а он с флешки со своей арт мани скачал и всем в игре это сказал урод а фриц в бан отправил !(((урод макс фаткулин по кличке [CRYSIS]Psix
Да и стоит ли разбанивать ?)
за что бан получил,можно поинтересоваться?
читор? <_> неужели вы не все вымерли? :lol: ) любимые мои)