Верная
Нестандартное звание
предыдущую страницу посмотри)где можно скачать игру?
С ftp хозяина серва.
предыдущую страницу посмотри)где можно скачать игру?
Раньше играл, пока кое кто не решил поизмыватьсяНа серваках играет некий Headsiker или XXX?
Ник я не менял, про100 кое кто решил поиздеваться... или просто не умеет разбанивать, кроч, ближе к делу: /login pass = AUTO BAN ппцраньше играл.Давненько его не видела..месяца 2,а то и больше..
Вообще,такое ощущение,что многие вымерли)
Хотя он мог в очередной раз ник сменить.
Вообще,сейчас вроде изредка заходят BAF`bI,
часто играет клан CRYSiS и показывается Almoster..
(это на сервере Olmer`a.Насчет других-не вкурсе)
Ник я не менял, про100 кое кто решил поиздеваться... или просто не умеет разбанивать, кроч, ближе к делу: /login pass = AUTO BAN ппц
Вот такэто как так?
ээм...патч? мб я че-т не поняла?поясните тогда)Позвольте узнать....а какой сейчас патч стоит?
кхм..хочешь сказать,что ты зашел в игру,начал логиниться и тебя вдруг забанило?Вот так
ДА! и не 1 уже! и скрины есь! он мя разбанивет(долго) а потом заново! Щет, скрины потерял! но как новые будут выложу!ээм...патч? :huh: мб я че-т не поняла?поясните тогда)
кхм..хочешь сказать,что ты зашел в игру,начал логиниться и тебя вдруг забанило?
эт ты его спросиНарод а че олм давно не заходит?
хватит уже посты себе набиватьА че никто не игрет на олма серве
когда шибко надо-заходит.Народ а че Олм давно не заходит?
играет народ..но в разное время.Об этом уже выше писали!А че никто не игрет на Олма серве
хватит уже посты себе набивать
ДА! и не 1 уже! и скрины есь! он мя разбанивет(долго) а потом заново! Щет, скрины потерял! но как новые будут выложу!
Я всё расследовал <_< зайди ко мне как - нибудь, я тебе покажу...когда шибко надо-заходит.
играет народ..но в разное время.Об этом уже выше писали!
Хотите чтоб народ был-собрать надо.
Никто не чешется.
в очередной раз присоединяюсь.
в каком мысле-разбанивает долго?кто-он?
Каким образом-заного?
Ес не читеришь,то не понимаю,каким образом тебя банит,когда ты логинишься.
1Олм долго разбанивает1в каком мысле-разбанивает долго?кто-он?
2Каким образом-заного?
3Ес не читеришь,то не понимаю,каким образом тебя банит,когда ты логинишься.
Это слово почти не уместно, т.к. я даже спавниться не могу(рождаться)...ППЦ <_< :lol:Ес не читеришь,то не понимаю,каким образом тебя банит,когда ты логинишься.
Олмер верни пож. команды восстановления биза после слета. Да и гаражи чет тож не покупаются.
ХХХ тебя вобще олм забанил за рекламу твоего серва!
Кто там убежит то от БАФов?
Че ВАЗы опять вернулись??