Колин го на серв
колин а ты собири всех!не соберёшь))))
Возми мя к себе в клан
Одиночки рулят миром - доказано
Вазы рулят! я сам за них играл, а сейчас не хочу играть, если мне Ник и лэвэл востановят!:huh: VAZ форево!!!! VAZ'ы рулят !!!!! я VAZ во веки не забуду
и пусть всяк люд идёт за VAZ !!!!!
А КТО НЕ ЗА - ТОТ *******
а я уеду :huh:аха..)повторяйте себе это,когда на вас налетят 4 BAFа сразу )
Вазов насколько помню все мочили)Вазы рулят! я сам за них играл, а сейчас не хочу играть, если мне Ник и лэвэл востановят!
Гонщик)а я уеду :huh:
Я чего то не могу никак попасть к нему, мне бы зайти к кому нить с флехой и сё) И ещё диск тоже нада)Смуф те нужен клиент возьми у олма с фтп
посл время вижу ток BAF, CRYSIS и SRА какие щас кланы вообще есть?
не сомневаюсь)а я уеду :mellow: :lol:
а одноклассники на что?) у всех же SA есть? вот принес бы кому-нить отдал на день..Мне на крайняк можешь дать..скинуЯ чего-то не могу никак попасть к нему, мне бы зайти к кому нить с флехой и сё) И ещё диск тоже нада)
а картинка тут к чему? :lol:Возьмите мя в клан кто нить плис
У моих одноклассников как я понимаю не осталось ничего, покрайней мере все забили((А одноклассники на что?) у всех же SA есть? вот принес бы кому-нить отдал на день..Мне на крайняк можешь дать..скину
Он показывает какой он милый что бы его взяли в клан! :lol:А картинка тут к чему? :lol:
мне ес что флэху тащи..а вообще-в лсУ моих одноклассников как я понимаю не осталось ничего, покрайней мере все забили((