Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верная

Нестандартное звание
Эххх вот вернулся я на серв, но чёт как ни загляну никто не играет ну максимум 2 человека. Вот помню в былые времена часа в 3-4 дня уже по 7-10 человек играло, все рубались. Война кланов была эххх видео даже снимали, настальгия прям. Вернуть бы тот онлайн преждний.

ну так мб как-нить договориться со всеми живыми гташниками да собраться на серве и вспомнить прошлое..?

IronMan

Ultimate
Да вообще не вопрос, у меня было желание даже устраивать самповки...
Тока вот как всех собрать, чтобы поиграть...

Верная

Нестандартное звание
А вот это фиг сделаешь всех не получится человек 8 наберется
ну почему..раньше же были какие-то встречи..и вроде как норм народа было.Одних BAFов человек 7 )
Тут просто нужно знать кого где искать и стоит ли вообще это делать.

Kingaksel

Новичок
Да щяс только номак играет и все никто не заходит если кто знает дом номера челов кто будет играть звоните немедленно

и тем более половина народа играет в Пёрфект ворлд и некоторые обсирают серв олма где то скрин валяется

Colin

Активный пользователь
Эххх вот вернулся я на серв, но чёт как ни загляну никто не играет ну максимум 2 человека. Вот помню в былые времена часа в 3-4 дня уже по 7-10 человек играло, все рубались. Война кланов была эххх видео даже снимали, настальгия прям. Вернуть бы тот онлайн преждний.

Были бы кланы! а насчёт войны, эт завсегда)

как анлим кончится тож приду!

Kingaksel

Новичок
Я тя как делать нефиг вздрюкаю по гонкам незря я в клане стрит рейсеров состою :rolleyes: :huh: :huh:

Верная те нужен верный котенок Невско маскарадная девочка бесплатно

IronMan

Ultimate
Морите ребята! :rolleyes: Не один не другой не знаете о мастерстве игры другова, спорите кто каво! Так нубы обычно делают.

Морите ребята! :rolleyes: Не один не другой не знаете о мастерстве игры другова, спорите кто каво! Так нубы обычно делают.
прикол в том что я тут играю дольше всех играющих сейчас на сервере(кроме олмера и твика,а дьябло и акелтс вроде незаходят:huh: )

Smoof

Новичок
Люди с кем можно пересечся и взять игру и самп) Я б с радостью! И у меня вопрос, а персов новых надо делать??

Kingaksel

Новичок
Кому нужен котенок срочно невско маскарадный девочка отдам бесплатно СРОЧНО

Смуф те нужен клиент возьми у олма с фтп

IronMan

Ultimate
Где ты в моих словах увидел то что я хорошо играю?оО. Я говорю что я играю долго,и за это время ездить научился
Где ты увидел в моих словах что я говорю что ты плохо играешь? Я просто сказал зайди посмотрим как ты играешь...

Верная

Нестандартное звание
Я тя как делать нефиг вздрюкаю по гонкам незря я в клане стрит рейсеров состою :rolleyes: :huh: :huh:

Верная те нужен верный котенок Невско маскарадная девочка бесплатно
нет,и тебе в ветку Объявления :angry:

Люди с кем можно пересечься и взять игру и самп) Я б с радостью! И у меня вопрос, а персов новых надо делать??
а в чем проблема с ftp Olmer`a слить?)
Нет вроде,старые остались :mellow:

Где ты в моих словах увидел то что я хорошо играю?оО. Я говорю что я играю долго,
и за это время ездить научился

Где ты увидел в моих словах что я говорю что ты плохо играешь? Я просто сказал
зайди посмотрим как ты играешь...

/offtop не ссорьтесь,помада у меня xD \offtop
P.S. sorry,не удержалась.
так что там насчет того чтобы в одно время на серве собраться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху