Афоризмы и цитаты известных людей.

Touareg

to kalon epieikes
Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы, увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
Габриэль Гарсиа Маркес. Сто лет одиночества

Touareg

to kalon epieikes
И что ж тут скрывать или молчать, я люблю его, это ясно. Люблю, люблю… Это камень на моей шее, я иду с ним на дно, но я люблю этот камень и жить без него не могу.
Антон Павлович Чехов. Вишневый сад

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))

Salo

Статист I степени
За волю к повседневному труду –
Из соевой судьбы лепить конфету.
Любить бы и любить её за это.
А любишь – за сплошную ерунду.

С.Фаттахов

AQUA

в каждом из вас
Мальчик взрослел, его мировоззрение расширялось. Бог? Санта-Клаус для взрослых. Любовь? Эвфемизм прошения об отставке. Брак? Первый симптом приближающейся смерти.

Джеймс Морроу. Единородная дочь

Touareg

to kalon epieikes
Отчаяние — удивительный ключ к могуществу, даже не ключ, а отмычка, способная открыть почти любой замок… И обычно это единствнный ключ, доступный человеку.
Макс Фрай. Мой Рагнарек

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Понимать жизнь и разбираться в людях - далеко не одно и то же. Великая премудрость - постигать характеры и улавливать настроения.

Б. Грасиан

пропер

Новичок
Заблокирован
Когда я был маленький, я садился на берег Оды и всматривался в другой берег, которого и видно даже не было. И мне казалось, что жизнь моя будет захватывающая, захватывающая...
Ж.П.О.

пропер

Новичок
Заблокирован
Что есть люди - смертные боги, что есть боги - бессмертные люди.
Гераклит.

Если у женщины есть голова, то у неё есть любовник.

Salo

Статист I степени
"Мне столько раз приходилось слышать о людях, которые умирают от любви, но за всю жизнь я не видела, чтобы кто-нибудь из них действительно умер."

Маргарита Валуа

Сверху