Афоризмы и цитаты известных людей.

Touareg

to kalon epieikes
Если хочешь любить и уважать человека — не узнавай его слишком близко. Ну или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви. Тот, кто соглашается любить только совершенное, на самом деле не любит никого и ничего.
Дмитрий Емец. Светлые Крылья для Темного Стража

Kamilla

Пользователь
Машина времени есть у каждого из нас: то, что переносит в прошлое — воспоминания; то, что уносит в будущее — мечты. (Герберт Уэллс)

Трудный путь к цели выбираешь лишь тогда, когда легкий кажется оскорблением мечты. Или когда сам путь важнее результата. Хочется верить, что мной руководила первая причина. (Сергей Лукьяненко. Принцесса стоит смерти)

Все мы боимся осуществить наши самые заветные мечты, ибо нам кажется, что мы их недостойны или что все равно не сумеем воплотить их. (Пауло Коэльо. Алхимик)

— Я люблю тебя, — услышала я его голос и сказала в ответ:
— Я учусь любить тебя.
(Пауло Коэльо. На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала)

В мире нет ничего совершенно ошибочного — даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время. (Пауло Коэльо. Брида)

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Кто завистлив или желает того и сего, тому не дождаться веселья.

Учение в счастье человека украшает, в несчастии же служит прибежищем.

Екатерина II

Touareg

to kalon epieikes
Я не горжусь чем бы то ни было в своей жизни. Я не горжусь тем, что я недоучка. Я не горжусь тем, что я алкоголик. Я не горжусь тем, что я наркоман. Я не горжусь тем, что откусил голову летучей мыши. Но могло быть хуже. Я мог родиться Стингом.
Оззи Осборн

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Груда камней перестает быть грудой камней, когда ее рассматривает человек, несущий в себе образ собора.

А. де Сент-Экзюпери

Touareg

to kalon epieikes
Я не принадлежу системе, я всегда боролся против этого. Я вижусь с людьми, которых люблю, хожу туда, куда хочу, читаю книгу, потому что она мне интересна, а не потому, что ее обязательно надо прочесть, и так всю жизнь. Я делаю то, что мне нравится, не задаваясь тысячью вопросов «почему» и «как». А остальное меня не заботит.
Марк Леви. Между небом и землёй

Сверху