Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Кто вперся в чин лисой,
Тот в чине будет волком.
В.А. Жуковский
Кто вперся в чин лисой,
Тот в чине будет волком.
Дмитрий Емец. Светлые Крылья для Темного СтражаЕсли хочешь любить и уважать человека — не узнавай его слишком близко. Ну или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви. Тот, кто соглашается любить только совершенное, на самом деле не любит никого и ничего.
Иногда мы в самой потере находим утешение, а иногда и само приобретение горько оплакиваем.
Татьяна ДоронинаЯ люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо.
Все изменяется, ничто не исчезает.
Билл КросбиЧтобы преуспеть, ваше желание успеха должно быть больше, чем страх неудачи.
Кто завистлив или желает того и сего, тому не дождаться веселья.
Учение в счастье человека украшает, в несчастии же служит прибежищем.
Клаудия КардиналеЛюбовь — это клетка с прутьями из счастья.
Сердце разумного обдумает притчу, и внимательное ухо есть желание мудрого.
Фредерик Бегбедер. Любовь живет три годаВсем привет, я автор. Добро пожаловать в мои мозги, извиняюсь за вторжение.
Оззи ОсборнЯ не горжусь чем бы то ни было в своей жизни. Я не горжусь тем, что я недоучка. Я не горжусь тем, что я алкоголик. Я не горжусь тем, что я наркоман. Я не горжусь тем, что откусил голову летучей мыши. Но могло быть хуже. Я мог родиться Стингом.
Воровство менее гнусно, чем ложь.
Никола ШамфорКак бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже.
Груда камней перестает быть грудой камней, когда ее рассматривает человек, несущий в себе образ собора.
Марк Леви. Между небом и землёйЯ не принадлежу системе, я всегда боролся против этого. Я вижусь с людьми, которых люблю, хожу туда, куда хочу, читаю книгу, потому что она мне интересна, а не потому, что ее обязательно надо прочесть, и так всю жизнь. Я делаю то, что мне нравится, не задаваясь тысячью вопросов «почему» и «как». А остальное меня не заботит.
Максим ГорькийПредрасположение к драмам и создает драмы.
Мы плохо верим тому, чему неприятно поверить.
В любви к слабому всегда кроется стремление к убийству...
Веслав БрудзиньскийКрысы, бежавшие с корабля, в обиде на него за то, что он не тонет.
Где надежда, там и боязнь: боязнь всегда полна надежды, надежда всегда полна боязни.