Часть
Местный
Аль ПачиноУ меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.
Аль ПачиноУ меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.
ОшоДоверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
Жан КоктоСтиль – это простой способ говорить сложные вещи.
А.С. ПушкинИ с каждой осенью я расцветаю вновь.
А. ПлатоновНекуда жить, вот и думаешь в голову.
А зачем тебе истина?? Только в уме у тебя будет все хорошо, а снаружи гадко.
Если не будешь стоять, то дорога доведет.
Он так грустил по мертвому отцу, что мертвый мог бы быть счастливым.
Валентин Иосифович Гафт.Вы знаете, как устаешь притворяться? Быть самим собой очень трудно. Путь к себе невероятно сложен. Иногда всю жизнь человек идет к себе, да так и не доходит.
"Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий."
Безысходность — это когда на 40-й день ты стоишь у могилы и понимаешь, что это не страшный сон, не чья-то глупая шутка, что теперь ты и будешь жить так дальше, только без этого дорогого человека. Ты ничего не можешь изменить, выбор сделан свыше. Вот что такое безысходность.
А не ваши: работы нет, парень бросил, девушка оказалась тварью, надеть нечего, погода плохая и денег не хватает. Пока ты жив, у тебя миллион вариантов и выходов.
Понимаете, в чем дело: растут дети. У меня сын тогда был маленький. Сейчас появился второй. И пацанов — мне их воспитывать. Ему говоришь: «Тренируйся!» — а сам на диване лежишь? Или: «Сынок, не пей!» — а сам пьешь? «Не кури!» — а сам куришь? «Не груби маме!» — а сам ее матом? Больше всего я хочу, чтобы меня дети понимали. Кроме семьи, ничего нет. И у вас, и у всех. Когда случается что-то из ряда вон и остаешься один, тогда понимаешь. Вопрос по большому счету в выживании. Я понимаю, что рано или поздно буду старым. Тренируюсь, чтобы момент оттянуть. И детей воспитываю так, чтобы, когда буду совсем уж плох, кто-то воды принес по-любому.
Антуан де Сент-ЭкзюпериВсе дороги ведут к людям.
"Быть хорошим — это так изнашивает человека!"
Жан-Жак РуссоЛюди всегда будут такими, какими делают их женщины; поэтому, если вы хотите, чтобы были великие и добродетельные люди, — внушите женщинам, что такое величие и добродетель.