Афоризмы и цитаты известных людей.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность.
Мне не нужна богатая. У меня и так все есть.
Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать.
Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира.

Аль Пачино

Беспринципная Седовласка

Когда они тебе говорят, что наступает конец мира – это они новые хлопья продают. Вот если говорят «без паники» – это уже серьезно.

Стивен Кинг. "Буря столетия".

Беспринципная Седовласка

Мне больше нравится "нет", чем "есть". Потому что всякое "нет" означает "уже нет" или "еще нет" : у "нет" — прошлое и будущее, у "нет" — история, а у "есть" истории не бывает...)

Е.В. Клюев "Между двух стульев"

Беспринципная Седовласка

А еще я расстроился.Человеческое существо не должно быть настолько одиноко. Чтобы из всех друзей - лишь чайник со свистком. И никакой компании за ужином.
Маркус Зусак. Я — посланник

Беспринципная Седовласка

Телевизор отупляет и убивает много времени. Выключите его, и вы сохраните несколько клеток вашего мозга. Однако будьте осторожны — отупеть можно и за компьютером даже если это Apple.

Стив Джобс

Беспринципная Седовласка

Настоящий философ видит людей такими, какие они есть, и никогда не разочаровывается, потому что никогда не ожидает встретить идеал. Циник же начинает во всем искать невозможное и приходит в уныние, потому что люди оказываются совсем другими.

Эрл Стенли Гарднер. Дело о туфельке воровки

SNZme

Камертон
"Тот, кому не страшно жить в наше время, просто страдает недостатком воображения". © Уильям Берроуз

Copycat

Наташа с Ростова
Так уж повелось, что я в блогосфере – плохой полицейский, зло злое, исчадие, совсем не «мимими». При этом, я знаю много людей, кому помогла здесь, сидя за компом, через буквы
Лена Миро

Сверху