Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Альберт ЭйнштейнТы никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.
Альберт ЭйнштейнТы никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.
Джаред ЛетоЛомать стереотипы и пробиваться сквозь предубеждения — дело невероятно сложное, но еще и фантастически приятное.
Иммануил КантВеселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире.
Э. ХемингуэйЯ не знаю лучшего способа тратить деньги, чем покупать шампанское.
Лучший ответ, который ты можешь получить на глупый вопрос, — это тишина.
У старых грехов длинные тени.
Фрэнк СинатраКогда я пою, песня проникает в душу каждого из слушателей - думаю это происходит потому, что песня и в моей душе тоже. Это происходит само собой, я ничего не могу с этим поделать.
Быть христианином — это значит быть таким человеком, который может в любую ситуацию, в любые занятия внести свет Божий.
Роберт Дауни мл.Жизнь — очень трудная штука. Приходится сталкиваться с разными ситуациями. С самого начала дня я говорю себе: «Доброе утро, не знаю, что там у тебя вчера случилось, но я собираюсь провести отличный день, и ничто его не омрачит".
КонфуцийЕсли понял, что ошибся — лучше сразу рассмеяться.
Альберт ШвейцерПорой наш собственный свет гаснет, и потом вновь возгорается от искры другого человека.
Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжёг пламя внутри нас.
Чем меньше слов, тем больше будет чувства.
Все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать.
Все, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Зигмунд ФрейдВзаимная любовь может быть только между людьми с равными достоинствами по количеству и разными по качеству.
Чувствительная душа — это роковой дар небес. Тот, кто наделен ею, становится игрушкой стихии.
СимонНекоторые ошибки слишком классные, чтобы их совершать только один раз!
ШопенгауэрЧем более человек имеет в себе, тем менее для него могут значить другие.