Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Следует немедленно осуществить своё глупое желание, чтобы не угрохать на его исполнение всю оставшуюся жизнь.
Макс Фрай "Сладкие грёзы Гравви"
Следует немедленно осуществить своё глупое желание, чтобы не угрохать на его исполнение всю оставшуюся жизнь.
Гвен КуперИногда, чтобы чего-то добиться, нужно прыгнуть — прыгнуть вслепую.
Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту.
Чак Паланик."Колыбельная"Удивительно, как быстро ты учишься отгораживаться от прошлого, когда тебе есть чем занять руки и голову. Пережить можно все – даже самую страшную боль. Только тебе нужно что-то, что будет тебя отвлекать.
Самое безнадежное дело на свете — пытаться точно определить характер человека.
Каждая личность — это клубок противоречий, а тем более личность одаренная.
Всеволод Мейерхольд (студентке)— Вы не какие-нибудь беспечные барышни, ищущие в театре легкой жизни и веселого времяпрепровождения, вы — подмастерья в мастерской волшебства, где, чудесно сплавив искусство и науку, мы создадим образец социалистического человека. Подите умойтесь, Каширина, у вас открытое симпатичное лицо, смотришь на вас и веришь, что вы сможете что-то хорошее совершить в жизни, а все эти мещанские ухищрения — накрашенные ресницы, губы — приберегите под старость, да и то в том случае, если, вопреки своим ожиданиям, из вас ничего не получится.
Фаина РаневскаяВсе мы немного лошади.
Валиуллин Ринат «Где валяются поцелуи»- Зима - это не так важно!
- А что важно?
- Важно с кем.
Чак ПаланикМы пытаемся изменить мир, совершая при этом ошибку за ошибкой.
Пусть я и опоздал, но ведь я уже тут.
Марта Кетро, «Умная, как цветок»Счастье живет в простых вещах — в том, что есть человек, который каждую ночь обнимает твою спину, чтобы не мерзла.
По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону. Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума.
Лена МироЕсть среди вас те, кого я здесь сделала несчастными, кому причинила зло? А какое? Кто, прочитав мои тексты, стал жить хуже?
Или я вам тупо не нравлюсь? А почему?
НаполеонБудите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
ОшоКогда кажется, что в жизни все рушится, начинайте думать о том, что построите на освободившемся месте
Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других.
Я мог бы провести всю жизнь, гуляя каждый день по новому городу.
И.В. ГетеМы, в сущности, учимся у тех книг, о которых не в состоянии судить. Автору книги, о которой мы можем судить, следовало бы учиться у нас.
Виктор ПелевинМне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег.