Афоризмы и цитаты известных людей.

Touareg

to kalon epieikes
Мой дедушка частенько мне говорил: «Сейчас я иду наверх, чтобы вы*бать твою бабушку». Он был честным человеком и не стал бы врать такому четырехлетнему карапузу как я.

Джордж Карлин

Touareg

to kalon epieikes
В отдельных ситуациях (промокая под дождем, ныряя, слушая музыку, занимаясь любовью или терпя боль) человек чаще всего чувствует только своей кожей. Разумеется, с давних пор хорошо известно, что кожа может быть тонкой - как прозрачное утро, средней толщины - похожей на спокойные сумерки, и толстой - вроде облачной ночи. От этого зависит и степень чувствительности человека. В то время как первых может свалить с ног даже снежинка, вторым нипочем целый град метеоров. Однако первые знают, что такое движение бабочки, лунный свет или страсть прикосновения, а для вторых это остается, как ни грустно, тайной.

© Горан Петрович

SNZme

Камертон
"Если не знаете жизнь, пишите о чём-нибудь другом." © Леонид Гайдай

SNZme

Камертон
"Многие думают, что я какой-то перфекционист, который вычищает и полирует до блеска каждую песню и презентацию. Меня всегда пугали такие предположения." © Phil Collins

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.

Ги де Мопассан "Одиночество"

Copycat

Наташа с Ростова
Нужно делать акцент на том, в чём эти женщины действительно сильны, а не делать из них клоунесс, восхваляя их уродливые тела. Это всё равно, что петь дифирамбы моделям, восторгаясь их недюжинным умом. Посадить моделей за парты, дать в зубы логарифмы и снять ролик о том, как они их не могут решить, вставив закадровый текст: «Как же они умны – эти женщины! Сколько ума! Их ум – особенный!» Издёвка же, да?

Пытаться представить красотками обычных баб -- точно так же издеваться над ними.
Лена Миро

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Есть книги, которые надо только отведать, есть такие, которые лучше всего проглотить и лишь немного — разжевать и переварить.
Ф. Бэкон

SNZme

Камертон
"Мы сделали всё, что должны были сделать, и поэтому мы не выжили. Только фальшивые выживают." © Johnny Rotten, Sex Pistols

Touareg

to kalon epieikes
Люди всегда сильнее любят тех, кто им совершенно не подходит. Это особенно верно для женщин.

@ Юкио Мисима

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Настоящая правда всегда неправдоподобна. Чтобы сделать правду правдоподобнее, нужно непременно подмешать к ней лжи. Люди всегда так и поступали.
Ф.М. Достоевский

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Тереза знает, что такой бывает минута, когда рождается любовь: женщина не может устоять перед голосом, который вызывает наружу её испуганную душу; мужчина не может устоять перед женщиной, чья душа чутко откликается на его голос.

Милан Кундера. "Невыносимая лёгкость бытия".

Сверху