Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Омар ХайямБудь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.
Омар ХайямБудь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.
NeaЯ, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!...
Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ...
Вуди АлленЕсли хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других
Лена МироМиф о безграничности человеческих возможностей придумали эксплуататоры, чтобы рабсила не ныла.
Марина Цветаева"Стерпится — слюбится". Люблю эту фразу, только наоборот.
Ринат Валиуллин- Вы не видите очевидного.
- А зачем мне видеть очевидное, когда я могу чувствовать невероятное?
Вам дозволено чувствовать себя запутавшейся и вывернутой наизнанку. Эта экзистенциальная тошнота, что вы испытываете, она лишь доказывает, что вы истинно человечны.
Я занимаюсь очень скучными делами. Я вынужден все время ходить в синих штанах.
Вуди АлленМежду любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости,любовь его порождает
Мой график на сегодня — шестичасовая депрессия с уклоном в самобичевание.
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади Вас.
Эйнштейн объяснял мне свою теорию каждый день, и вскоре я уже был совершенно уверен, что он её понял.
Вуди АлленЯ окончил курсы скорочтения,и прочел«Войну и мир» за двадцать минут. Там что-то про Россию.
Основная задача всех церквей была одна и та же: внушать бедным холопам, что для них — нет счастья на земле, оно уготовано для них на небесах, и что каторжный труд на чужого дядю — дело богоугодное.
Мужская логика всегда прямолинейна. Это как стрела между«да» и «нет». В женской всегда есть варианты. Спросите любого мужчину:
— Вы сегодня вечером заняты?
— Да.
Спросите женщину. Как минимум, она скажет:
— Да, а что?
Там всегда есть варианты, о которых мужской мозг даже не догадывается.
Э.М. РемаркНигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой всё.