Touareg
to kalon epieikes
А бывает, проснёшься, и всё идеально.
Дэвид Николс
А бывает, проснёшься, и всё идеально.
Marva CollinsSuccess doesn't come to you…you go to it.
Успех сам не приходит к Вам... Вы идете к нему.
©Эльчин СафарлиНе удержишь то, что должно уйти. Оно все равно уйдет… Сколько б ты не плакал… Не переживай… В этом нет ничего плохого
ПаскальУ сердца есть причины, которые разуму не понять…
Я верю в энергию наивности — она сворачивает горы, и становится залогом жизненного успеха. Нас ведут простые чувства: интерес, любопытство, тяга к другому человеку. Всё лучшее в нас просто, а не сложно.
Айн Рэнд. Источник— Мой дорогой друг, кто вам позволит?
— Это не главное. Главное — кто меня остановит?
Мне думается, что самое интересное в искусстве - личность художника, и если она оригинальна, то я готов простить ему тысячи ошибок.
Адриано ЧелентаноЧтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.
Льюис Кэрролл— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Ремарк Эрих МарияСкромность и добросовестность вознаграждаются только в романах. В жизни же подобные качества, пока они кому-то нужны, используются до конца, а потом на них просто плюют.
Марина ЦветаеваЯ, когда не люблю, — не я… Я так давно — не я…
В. ШекспирСтремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
Эрнест ХемингуэйВсе люди делятся на две категории: те, с которыми легко, и также легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них.
Мир сделал вдох и замер, когда мы встретились глазами.
Лена МироНедавно говорили о том, что делает особь мужского пола мужчиной : его социальный капитал. А особь женского пола делает женщиной, прежде всего, недоступность -- забытое и немодное качество, которое, по сути, является стержнем женщины.
Женщина, в отличие от курицы, всегда немножко в себе. У неё много дел, и дела эти не сводятся к поиску самца, хоть особи мужского пола и тешат себя иллюзией об обратном.
NeaЛучше сгореть, чем угаснуть
NeaЧему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.