Афоризмы и цитаты известных людей.

Touareg

to kalon epieikes
В действительности нет ничего такого, чему нужно было бы учиться. Нам нужен лишь учитель, который смог бы убедить нас, какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.

Карлос Кастанеда

Истинная причина всегда одна: ты не мужик. Ой, высунь, высунь руку из штанов, не лезь туда, мне даже подумать об этом противно. Не порть мне карму и настроение. Не в том смысле ты не мужик. В другом: в тебе нет стержня.
Лена Миро

Touareg

to kalon epieikes
Не следует никому давать советы и пользоваться чужими советами, кроме общего совета – правила каждому – следовать велениям души и действовать смело.

© Никколо Макиавелли

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Осень - время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идёт на убыль.
Осенью оседает пыль.
Пыль переживаний, бьющих по оголенным нервам, пыль безумных идей и почти начатых свершений. Осенью остывает небо. И вместе с ним остывает звериный рык страсти, становясь тихой умиротворённой нежностью.
Аль Квотион, "Запчасть Импровизации"

Беспринципная Седовласка

Не позволяй никому переходить тебе дорогу.
Это твоя жизнь.
Если ты чего-то хочешь - нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.
Хорошие девочки всегда остаются в дураках.
Сесилия Ахерн, "Не верю. Не надеюсь. Люблю"

Touareg

to kalon epieikes
Чтобы лёд растаял, нужно долго дышать на него. Так и в каждого человека нужно без меры вкачивать Любовь. Щедро и не ожидая ничего взамен. Когда ждёшь чего-то взамен, твои руки становятся ледяными и уже не растапливают лёд, а сами пытаются о него согреться.

© Йозеф Эметс

Беспринципная Седовласка

- Куда мне отсюда идти ?
- А куда ты хочешь попасть ?
- А мне всё равно, только бы попасть куда нибудь.
- Тогда всё равно куда идти. Куда - нибудь ты обязательно попадешь.

Льюис Кэрролл, "Алиса в стране Чудес"

Touareg

to kalon epieikes
Я считаю, что она классная девушка, а она считает меня чокнутым, так что мы прекрасно ладим.

© Пелам Гренвилл Вудхаус

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Весь фокус в том, на что ориентироваться… Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
Карлос Кастанеда

Сверху