Touareg
to kalon epieikes
В действительности нет ничего такого, чему нужно было бы учиться. Нам нужен лишь учитель, который смог бы убедить нас, какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
Карлос Кастанеда
В действительности нет ничего такого, чему нужно было бы учиться. Нам нужен лишь учитель, который смог бы убедить нас, какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев.
Лена МироИстинная причина всегда одна: ты не мужик. Ой, высунь, высунь руку из штанов, не лезь туда, мне даже подумать об этом противно. Не порть мне карму и настроение. Не в том смысле ты не мужик. В другом: в тебе нет стержня.
Иммануил КантОдин, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды.
Марина ЦветаеваМеня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Аль Квотион, "Запчасть Импровизации"Осень - время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идёт на убыль.
Осенью оседает пыль.
Пыль переживаний, бьющих по оголенным нервам, пыль безумных идей и почти начатых свершений. Осенью остывает небо. И вместе с ним остывает звериный рык страсти, становясь тихой умиротворённой нежностью.
Сесилия Ахерн, "Не верю. Не надеюсь. Люблю"Не позволяй никому переходить тебе дорогу.
Это твоя жизнь.
Если ты чего-то хочешь - нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.
Хорошие девочки всегда остаются в дураках.
Герман Гессе, "Демиан"Когда мы ненавидим кого-то, мы ненавидим в его образе то, что сидит в нас самих.
То, чего нет в нас самих, нас не трогает.
- Куда мне отсюда идти ?
- А куда ты хочешь попасть ?
- А мне всё равно, только бы попасть куда нибудь.
- Тогда всё равно куда идти. Куда - нибудь ты обязательно попадешь.
Мясо без гарнира из любого понедельника сделает субботу.
Карлос КастанедаВесь фокус в том, на что ориентироваться… Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
Эрих Мария Ремарк"Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из неё большинство людей"
Чтобы победить самые тяжелые страдания, есть два средства: опиум и работа.
У. ШекспирВ твоей вражде понятно мне одно:
Ты любишь зрячих, — я ослеп давно.
Достигший молчит.
Идущий информирует готовых.
Прикоснувшийся умничает и поучает.
Невежественный не понимает, боится, обвиняет и нападает.
А понимающий смеется.
Самое худшее - когда нужно ждать, и ты ничего не можешь сделать. От этого можно сойти с ума.
Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой.