Touareg
to kalon epieikes
Можно на людях выглядеть возвышенно и гламурно, но на самом деле о человеке говорит то, как он одевается в свой выходной.
Александр Вонг
Можно на людях выглядеть возвышенно и гламурно, но на самом деле о человеке говорит то, как он одевается в свой выходной.
Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной.
Туве ЯнссонЕсли есть на свете что-либо надежное, так это свет маяка. В мире есть абсолютные вещи: морские течения и времена года. И то, что по утрам восходит солнце. И то, что маяки светят.
Есть такие слезы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы все внутри перегорело.
Все как всегда. Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.
Сейчас, кажется, стало модным замуровывать капсулы с посланиями, чтобы дать людям будущих веков некоторое представление о нас. Я приготовил собственную. Я поместил в неё несколько довольно крупных кусков динамита, пороха и нитроглицерина. Мою капсулу должны вскрыть в 3000-м году. Она покажет им, кто мы на самом деле.
М.ОранскаяТут напомнили об анекдотах про тираншу-жену, которая встречает мужа со сковородкой. Мол, распространенность этого образа говорит о том, что в славянских семьях жена доминирует.
Я предлагаю простой эксперимент. Возьмите обычную чугунную сковородку, взвесьте ее в руках, попробуйте замахнуться и подумайте, в какой примерно ситуации вы решите огреть ею человека по голове.
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Запомните, дети, если вы не грешите, значит, Иисус умер зря.
Я хочу, чтобы ты был счастлив и свободен, и одновременно мне хочется, чтобы здесь (она показала рукой на середину груди) у тебя что-то переворачивалось, когда ты думаешь обо мне.
Роберт Грин ИнгерсоллПамять о щедро розданной жизни струится, как ароматное вино, и каждый сладостный, бескорыстный поступок подобен благоуханному цветку.
МонтеньБрак подобен клетке, из которой хочется вырваться, когда мы в ней заперты, и в которую хочется запереться, когда мы снаружи.
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.
Истина редко бывает чистой и никогда однозначной.
О. УайльдThe truth is rarely pure and never simple.
Б. ШоуЧеловеческая респектабельность есть сумма причин стыдиться содеянного
Б. ШоуЯ стал другим, новым человеком; а те, для кого существовал только старый «я», смеялись надо мной. Единственно разумный человек был мой портной: он каждый раз снимал заново с меня мерку, тогда как все остальные подходили ко мне со старой и воображали, что она все еще отражает мои действительные размеры.
Ф. ЧестерфилдФизические недуги - это то налог, который берет с нас наша окаянная жизнь; одни облагаются более высоким налогом, другие - более низким, но платят все.