Афоризмы и цитаты известных людей.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
hztnHUF_Slw.jpg

Touareg

to kalon epieikes
Вселенная любит скорость, не медлите, не гадайте и не сомневайтесь, когда появляется возможность, когда вы чувствуете импульс, когда вас толкает вперед ваш внутренней голос — действуйте. В этом ваша задача. Это все, что от вас требуется.
Ронда Берн

Touareg

to kalon epieikes
Самый драгоценный подарок, который мы можем предложить другим - это наше присутствие. Когда внимательность охватывает тех, кого мы любим, они будут расцветать подобно цветам.

Тич Нат Хан

SNZme

Камертон
Невозможно «пить мало», «курить редко», «изменять жене в пределах разумного». Нет «золотой середины» при определении степени порочности. Нельзя деградировать в меру. © Олег Геннадьевич Торсунов

Бывает ли у вас желание разрушить все равно что? Я имею ввиду не то состояние, когда, например, в ярости хочется крушить все вокруг, а именно самостоятельное желание.
У меня бывает. =) Равно как и сделать очень больно.
Мотив: "А фигле ты тут такой целый-неразрушенный?!"
М. Оранская

Touareg

to kalon epieikes
- Каково ваше мнение о жизни?
- Утром другое, чем вечером, зимой другое, чем летом, перед едой другое, чем после, и в молодости, вероятно, другое, чем в старости.
- Правильно. Наконец-то я слышу разумный ответ.

Эрих Мария Ремарк

Touareg

to kalon epieikes
Лучшие вещи находятся рядом: дыхание в ноздрях, свет в глазах, цветы под ногами, заботы в руках, дорога перед тобой. Имея это, не нужно черпать пригоршней звезды. Просто делай то, что предлагает тебе жизнь. Простые дела и простой хлеб — лучшее, что может быть.

Роберт Льюис Стивенсон

Сверху