Touareg
to kalon epieikes
Человек, умеющий вовремя, с правильной интонацией сказать "бедная моя девочка" - король и Бог.
Виктория Райхер
Человек, умеющий вовремя, с правильной интонацией сказать "бедная моя девочка" - король и Бог.
Существует два способа стать счастливым: улучшить реальность или снизить ожидания.
Ронда БернВселенная любит скорость, не медлите, не гадайте и не сомневайтесь, когда появляется возможность, когда вы чувствуете импульс, когда вас толкает вперед ваш внутренней голос — действуйте. В этом ваша задача. Это все, что от вас требуется.
Одно единственное событие может разбудить в нас совершенно неизвестного нам человека.
Жить — значит медленно рождаться.
— У вас такой счастливый вид! Вы влюблены?
— Да. В платье.
— Очень разумно! — сказал Пестр. — Любовь без страха и без трудностей.
П. БлезСлучайные открытия делают только подготовленные умы.
Константин СтаниславскийЛюбить - это хотеть касаться.
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.
Н. Романова, ЛивеньКакое счастье, что я уже ни в кого не влюблена. Я хотя бы вижу людей такими, какие они есть. А не выдумываю их, как когда-то выдумала Кирилла.
Действия людей - лучшие переводчики их мыслей.
Если заберёшься наверх один, кто тебя сфотографирует?
Самый драгоценный подарок, который мы можем предложить другим - это наше присутствие. Когда внимательность охватывает тех, кого мы любим, они будут расцветать подобно цветам.
М. ОранскаяБывает ли у вас желание разрушить все равно что? Я имею ввиду не то состояние, когда, например, в ярости хочется крушить все вокруг, а именно самостоятельное желание.
У меня бывает. =) Равно как и сделать очень больно.
Мотив: "А фигле ты тут такой целый-неразрушенный?!"
ХыМ. Оранская
А ответ на вопрос "Возникают ли у вас приступы немотивированной агрессии?" я хотел бы выгрызть у вас на лице.
- Каково ваше мнение о жизни?
- Утром другое, чем вечером, зимой другое, чем летом, перед едой другое, чем после, и в молодости, вероятно, другое, чем в старости.
- Правильно. Наконец-то я слышу разумный ответ.
Лучшие вещи находятся рядом: дыхание в ноздрях, свет в глазах, цветы под ногами, заботы в руках, дорога перед тобой. Имея это, не нужно черпать пригоршней звезды. Просто делай то, что предлагает тебе жизнь. Простые дела и простой хлеб — лучшее, что может быть.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.