Афоризмы и цитаты известных людей.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает — не расстраивайтесь: восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время ещё спит.
Джон Леннон.

И мне стало чуть-чуть легче. Ровно настолько, чтобы снова начать дышать. А потом я постепенно перестал думать о той истории, как перестают думать о рубцах на теле. Так, вспоминаю иногда. Когда увижу.
А. Малатов

Беспринципная Седовласка

Где бы не находилось твое физическое тело, в конце концов, оно окажется там, где находится твоя Душа. Завтра ты будешь тем, о чем думаешь сегодня.

В. Довгань

Беспринципная Седовласка

С Богом надо иметь личные отношения. Иначе все свечки, все посты, все причащения — всё мимо. Христианство — это живая жизнь с живым Богом. А не какие-то оккультные и магические действия. Хоть опейся святой водой — ничего не будет, если не будешь менять своё сердце, свои мысли, всю свою жизнь.

Пётр Мамонов

SNZme

Камертон
"Важно стараться, чтобы вокруг были люди, которые могут дать тебе немножко счастья, — ведь живешь-то ты один раз, дружище."
© Элвис Пресли

SNZme

Камертон
"Я мог бы сравнить себя с кораблем, который пробирается сквозь бури, делая короткие остановки в портах. Однажды я сказал одному из своих друзей: Я просто ищу ангела со сломанным крылом — того, который не смог улететь отсюда." © Jimmy Page

Читаю я это и понять не могу: как же так – начать «совсем другую историю» с новым мужчиной через два года после смерти «настоящей» любви?
Выйти замуж, родить, жить как все. Улыбаться.
Даже вон терьеров нежно любить:
Имею ли я право осуждать? Нет. Верю ли в то, что это была любовь? Нет. Когда умирает любимый человек, всё, что тебе остаётся, -- это доживать. Как в фильме «Анна и командор». Только любви в мире – очень и очень немного, редко кто сталкивается с нею. А приобщиться-то хочется. Вот и называют люди любовью какие-то другие чувства – привязанность, страсть, нежность, близость, и чувства эти позволяют спустя время после ухода любимого вести вполне себе нормальную жизнь.
Лена Миро

SNZme

Камертон
Она шутит, а ты веришь.

Если вы решили что-то сделать, но не начали это делать в течении 72 часов - в 85% случаев вы не сделаете это никогда. © Бодо Шефер

Последнее редактирование:
Сверху