Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
— Нас стошнит, если мы столько будем пить.
— Пускай... Пусть нам будет хорошо и тошно.
Джон Дос Пассос. "Манхэттен".
— Нас стошнит, если мы столько будем пить.
— Пускай... Пусть нам будет хорошо и тошно.
— Я хочу сегодня кое-что отпраздновать.
— Что именно?
— Взрыв чувств.
Ф.РаневскаяГлавное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.
Предвкушение счастья красит девушку.
Джон Леннон.Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает — не расстраивайтесь: восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время ещё спит.
Монах Симеон АфонскийСмиренному сердцу невозможно причинить вред, ибо оно научилось прощать всех.
А. МалатовИ мне стало чуть-чуть легче. Ровно настолько, чтобы снова начать дышать. А потом я постепенно перестал думать о той истории, как перестают думать о рубцах на теле. Так, вспоминаю иногда. Когда увижу.
Понемногу он потерял всё, кроме главного — своей странной летящей души.
Готхольд ЛессингКто при известных обстоятельствах не лишается ума, тот не имел чего лишиться.
Животные тоже страдают различными расстройствами, но только у человека болезнь может превратиться в способ бытия.
Где бы не находилось твое физическое тело, в конце концов, оно окажется там, где находится твоя Душа. Завтра ты будешь тем, о чем думаешь сегодня.
С Богом надо иметь личные отношения. Иначе все свечки, все посты, все причащения — всё мимо. Христианство — это живая жизнь с живым Богом. А не какие-то оккультные и магические действия. Хоть опейся святой водой — ничего не будет, если не будешь менять своё сердце, свои мысли, всю свою жизнь.
Бернард ШоуТолько действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
(с) Джордж ОруэллСвобода — это право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
Лена МироЧитаю я это и понять не могу: как же так – начать «совсем другую историю» с новым мужчиной через два года после смерти «настоящей» любви?
Выйти замуж, родить, жить как все. Улыбаться.
Даже вон терьеров нежно любить:
Имею ли я право осуждать? Нет. Верю ли в то, что это была любовь? Нет. Когда умирает любимый человек, всё, что тебе остаётся, -- это доживать. Как в фильме «Анна и командор». Только любви в мире – очень и очень немного, редко кто сталкивается с нею. А приобщиться-то хочется. Вот и называют люди любовью какие-то другие чувства – привязанность, страсть, нежность, близость, и чувства эти позволяют спустя время после ухода любимого вести вполне себе нормальную жизнь.
Она шутит, а ты веришь.
Стефан ЦвейгЧеловек ощущает смысл и цель своей собственной жизни лишь когда осознает, что нужен другим.
— Вы верите в любовь с первого взгляда?
— Нет, я верю только в кофе, утром, дома, сваренный не мной.