Touareg
to kalon epieikes
Иван ТургеневКто злится на свою боль, тот непременно её победит.
Иван ТургеневКто злится на свою боль, тот непременно её победит.
К. ПаустовскийУ рака будущее позади.
Когда искусствоведы собираются вместе, они говорят о форме, структуре и смысле. Когда художники собираются вместе, они говорят о том, где можно купить дешевый растворитель.
Отчаяние — исход любой серьезной попытки вытерпеть жизнь и выполнить предъявляемые ею требования, полагаясь на добродетель, на справедливость, на разум. По одну сторону этого отчаяния живут дети, по другую — пробужденные.
Бернард ШоуЕсли моё отсутствие ничего не меняет в вашей жизни, то моё присутствие в ней уже не имеет никакого значения.
Фаина РаневскаяЛюди, дающие наслаждение, — вот благодать!
А.МалатовСоветчик из меня хреновый, ибо фактически живу сам в себе, а окружающий мир меня волнует только с точки зрения степени агрессии среды и моего правового статуса. Я сам себя отлично развлекаю, легко нахожу новых знакомых, но не нуждаюсь в них, разве что сам себе отсосать не могу - гибкость уже не та. Но это как раз очень легко решаемая проблема.
Рената ЛитвиноваМеня сначала пугала мысль, что нет любви, а потом я вообще стала с ней примиряться.. Так печально влачить свою лямку без любви, так как человек, не любящий никого, - дурной, бессмысленный, несчастный и немотивированный.
Д. ОруэллЕсли ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен.
Говорят любовь — самый выгодный вклад, чем больше отдаешь, тем больше получаешь в ответ. Не в том дело: любовь самый уникальный вклад — чем больше её даришь, тем больше рождается в вас самих. Если бы все это понимали, насколько легче было бы жить.
Д. ОруэллКаждое поколение считает себя более умным, чем предыдущее, и более мудрым, чем последующее.
Вин ДизельПо мере того как ты взрослеешь, тебе все меньше хочется дать кому-нибудь в морду. Намного сильнее хочется по-дружески обнять человека.
Фридрих НицшеЛучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы, проснувшись, подумать, нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость.
А. МалатовНикто никому не гарантирует везения в любви, это ни от чего не зависит. Мне повезло, а тебе, может быть, не повезет никогда. Ты в этом не виноват. Живи другим, жизнь больше, чем личная жизнь, намного больше. И перестань сожалеть о своих напрасных дарах.
Учись расслабляться, если ты расслаблен, у тебя есть ключ к воображению, если нет, тебе придется довольствоваться ключом к интеллекту.
ДжамиЗависть для ума - что боль для глаза. От зависти ослепнуть может разум.
— Радость моя, но, если ты прочитаешь такие книги сейчас, что ты станешь делать, когда вырастешь большой?
— Я их буду жить.
И. ТургеневЖенщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой.