be-open
джедай
Это вопрос точки зрения.
Это вопрос точки зрения.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"... громаднейший черный котище, держащий в правой лапе шахматного коня.
К.Джоул "Посланник".- У-у, какие мы сегодня сердитые, - прокомментировал Сники. Было очевидно, что моя резкость скатилась с него как с гуся вода.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Коня не могу найти, - задушенным и фальшивым голосом отозвался из-под кровати кот, - ускакал куда-то, а вместо него какая-то лягушка попадается.
К.Джоул "Посланник".- Это я понимаю.
- Полагаю, что нет. Если бы ты действительно понимал это, то смотрел бы на все иначе.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Уж не прикажете ли вы мне надеть еще и сапоги? Кот в сапогах бывает только в сказках, мессир.
Хм?!"Привет, я твой Здравый Смысл, — робко напомнил о себе Здравый Смысл, — ты не поверишь, но я у тебя есть. Может быть, сегодня, в честь нашего знакомства, сделаешь мне приятное: смоешься отсюда, пока не поздно?".
- Андрей Жвалевский и Игорь Мытько. Личное дело Мергионы.
Г.Бэрд, Д.Кенни - Тошнит от колецНе время сейчас любовь крутить. Наш манёвр не удался, а противник разгадал уже наши планы.
Андрей Жвалевский и Игорь Мытько. Личное дело Мергионы.Мы буквально боготворили агента 007, пока не выяснили, что это его коэффициент интеллекта.
Из мемуаров агента 195
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Бегемот отрезал кусок ананаса, посолил его, поперчил, съел и после этого так залихватски тяпнул вторую стопку спирта, что все зааплодировали.
К.Джоул "Посланник".В детстве что-то было во мне иначе.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Потрясающе! Все очарованы, влюблены, раздавлены, сколько такта, сколько умения, обаяния и шарма!
К.Джоул "Посланник".Может, кошки с собаками чего-то не поделили в прошлой жизни?