Ольга_Николаевна
Новичок
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве.
Как я могу предложить даме водку?! Это же чистый спирт!
К.Джоул "Посланник".В конце концов, я имею право на счастье!
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Кто нашёл - бережёт, кто потерял - плачет.
За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Мессир, я в ужасе, - завыл кот, изображая ужас на своей морде, - на этой клетке нет короля.
К.Джоул "Посланник".Это похоже на определенное состояние, степень которого будет каждый раз углубляться. Когда ты соединишься с душой, то сразу это поймешь.
Высоко и красиво летят журавли, но я то знаю, что подмышками у них огромные мозоли.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля!
К.Джоул "Посланник".Выигрыш в лотерею стал моим наименьшим достижением, но самым большим шагом вперед, потому что наконец сквозь мой толстый лоб дошло, что я не беспомощная забытая Богом песчинка.
Ты хотел все знать про любовь.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Тогда лунный путь вскипает, из него начинает хлестать лунная река и разливается во все стороны. Луна властвует и играет, луна танцует и шалит.
Когда не можешь победить, перемани соперника на свою сторону.
К.Джоул "Посланник".Говорят, их язык сложнее нашего. Теоретически это означает, что они обсуждают вещи более подробно, однако их жизнь представляется проще нашей. Наводит меня на мысль, что мы видим не все, что у них происходит.