Ольга_Николаевна
Новичок
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Гелла с котом помирились, и в знак этого примирения они поцеловались.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Гелла с котом помирились, и в знак этого примирения они поцеловались.
К.Джоул "Посланник".А разница между предположениями и поиском дополнительной информации, конечно же, огромна.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Садитесь, гордая женщина!
К.Джоул "Посланник".Нас учили, что для понимания сложных вопросов нужно иметь большой мозг или быть невероятно умным, но это неправда, и я сам служу ярким доказательством тому.
Через стену этой гордости не так легко перелезть.
Андрей Жвалевский и Игорь Мытько. Личное дело Мергионы.— У нас тут традиционное индуистское непротивление злу, — сказала Кали, поигрывая мечом. — Так что я не позволю, чтобы на моей территории кто-то на кого-то нападал. Я за дело мира всем башки пообрываю.
Андрей Жвалевский и Игорь Мытько. Личное дело Мергионы.— Спасибо, конечно — сказала она, — но могли бы и не приезжать. Это мое личное дело.
— Я заметила, только ты могла втянуть в свое личное дело столько народу.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Ну, что же, пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой браунинг...
К.Джоул "Посланник".Времени слишком много и слишком мало.
А.Свиридов - ЗвирьмариллионПри её приближении раскрываются цветы и поют все птицы. Цветы ещё туда-сюда, но от постоянного птичьего базара она почти оглохла.