К.Джоул "Посланник".Надеюсь, каждое встреченное в тексте несовершенство напомнит вам о том, что действительно важно.
Возьмите себе понравившееся, и остальное оставьте другому, кому оно придется по душе.
Э. Войнич "Овод"На любовь кардинала к диким цветам смотрели снисходительно, как на одну из слабостей, которые к лицу мудрым людям.
Из рекламы).В этом сезоне особенно модными будут вечные ценности.
К.Джоул "Посланник".Если да, то прекрасно. Если же нет, спроси себя: "Зачем я занимаюсь разрушением?" Разгадка причины тысячи развалившихся взаимоотношений будет лежать перед тобой.
Д. Лондон "Мартин Иден"Они создали такие пламенные, блестящие произведения, что все их враги были испепелены и уничтожены.
К.Джоул "Посланник".Можно сказать, что я делал ставки против самого себя, когда допускал мысль, что мой успех снова не будет долгосрочным.
Д. Лондон "Мартин Иден"Вот видите - я презираю мелкие условности и предрассудки, но стоило вам сказать самые простые слова, назвать вещи своими именами, и я мгновенно превратился в раба этих самых предрассудков.
Любая твоя ошибка - это начало твоей свободы.
К.Джоул "Посланник".Я лишь сказал, что он был похож на ангела. А мне кажется подозрительным все слишком безупречное.
Д. Лондон "Мартин Иден"А в следующий миг их сменяли плавные, льющиеся фразы, расцвеченные яркими, пленительными образами, словно бы таившими в себе отблеск непостижимой красоты бытия.
Похоже впереди еще одна странная ночь.
К.Джоул "Посланник".Мы встретились глазами в тот момент, когда она улыбнулась, - это была моя ошибка.