Ольга_Николаевна
Новичок
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Бритый кот - это действительно уж безобразие, тысячу раз согласен признать это.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Бритый кот - это действительно уж безобразие, тысячу раз согласен признать это.
К.Джоул "Посланник".Обычно я держу глаза и уши открытыми, чтобы не пропустить необычные детали, и это был явно один из таких случаев.
Life is short and love is always over in the morning.
Андрей Жвалевский и Игорь Мытько. Личное дело Мергионы.— А если кто сомневается, что девочка подружится со стоглавым крылатым монстром, примите к сведению, что она за десять минут подружилась с моей женой.
— Ничего себе террористку вы вырастили!
О! если так меня терзало
Сей жизни мрачное начало,
Какой же должен быть конец?..
Wicked women bother one. Good women bore one.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Я умоляю вас не прерывать партии. Я полагаю, что шахматные журналы заплатили бы недурные деньги, если б имели возможность ее напечатать.
К.Джоул "Посланник".Все, что вы говорите человеку в этом состоянии сознания, должно быть абсолютно честно. Можно лгать губами, но не разумом.
Д. Лондон "Мартин Иден"Их жизнь была ему противна, как вкус дешевого пива, от которого он отвык.
К.Джоул "Посланник".Какой смысл писать об этих чудесах, если не давать инструкций? Бессмысленная трата бумаги и моего времени!
Никому еще не удавалось бежать из Алькатраса.