Афоризмы и цитаты известных людей.

SNZme

Камертон
Тяжки для живого организма трели жизнерадостного свиста, нету лучшей школы пессимизма, чем подолгу видеть оптимиста.
Игорь Миронович Губерман

Кто не любит, не может и ненавидеть; кто ничем не восхищается, не может и презирать; кто ничего не обоготворяет, не может и проклинать
Карл Людвиг Бёрне (Берне)

Touareg

to kalon epieikes
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
Уинстон Черчилль

Touareg

to kalon epieikes
Мы любим кого-то не потому, что наконец встретили идеал, а потому, что увидели его в ком-то неидеальном. © Анджелина Джоли

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
С книгами у нас обстоит дело так же, как и с людьми. Хотя мы со многими знакомимся, но лишь некоторых избираем себе в друзья, в сердечные спутники жизни.
Людвиг Андреас Фейербах

Crack-ghost

Местный
Если даешь другим слишком мало, то они не дают тебе ничего.

Вильгельм Фишер

Gertruda

Don't walk behind me; I may not lead. Don't walk in front of me; I may not follow. Just walk beside me and be my friend.
Ne marche pas devant moi, je ne suivrai peut-etre pas. Ne marche pas derriere moi, je ne te guiderai peut-etre pas. Marche juste a cote de moi et sois mon ami.
Альбер Камю

Не иди впереди меня — я могу не успеть. Не иди позади меня — я могу завести не туда. Просто иди рядом со мной и будь моим другом!

Crack-ghost

Местный
Мнения среднестатистического человека гораздо менее глупы, чем они могли бы быть, если бы каждый такой человек думал поодиночке.

Бертран Рассел

Gertruda

Меня возмущает, что драгоценные часы нашей жизни, эти чудесные мгновения, которые никогда уже не вернутся, бесцельно тратятся на сон.
Джером Клапка Джером

Crack-ghost

Местный
Люди изобрели письменность, когда у них ухудшилась память и они перестали доверять друг другу.

Какашкин.

Сверху