SNZme
Камертон
Мухаммед Аззахири Ас-СамаркандиИз-за каждой обиды нельзя отрекаться от друга.
Мухаммед Аззахири Ас-СамаркандиИз-за каждой обиды нельзя отрекаться от друга.
Карлос КастанедаТы каждый раз чувствуешь себя обязанным объяснить свои поступки, как будто ты - единственный на всей земле, кто живет неправильно.
Аркадий ДавидовичВо сколько завтра Вы не придете?
Франсуа Пьер Гийом ГизоИдеи смеются над пространством, переходят моря, всюду постигаются и принимаются.
Барбье Д"оревильиФлиртовать с женщиной - все равно, что эксперементировать с электричеством.
Гораций (Квинт Гораций Флакк)Многое способно возродиться из того, что уже умерло.
Владимир ПутинОчень часто мы обманываем население. Ну, не мы, а государство.
Ромен РолланЛожь развращает того, кто ею пользуется, гораздо раньше, чем губит того, против кого она направлена.
Поль ВалериМы надеемся приблизительно, зато боимся точно.
Поль ВалериДень проясняет мои мысли. Мои мысли делают светлей мою ночь.
ГюгоБог создал кошек для того, чтобы человек мог погладить собственного Тигра.
Поль ВалериЕсли двое расстались в гневе, значит, их связывали слишком близкие отношения.
Роберт Пенн УореннТы должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
Альбер КамюЯ удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог.
ЕврипидНикогда не верь женщине, даже если она говорит правду.
Ян СибелиусНе обращайте внимания на отзывы критиков; еще ни одному критику не поставили памятник.
Альбер КамюБывают минуты, когда внезапная искренность равносильна непростительной потере контроля над собой.
А.П. ЧеховКто писал, не знаю, а я, дурак, читаю.