Афоризмы и цитаты известных людей.

Touareg

to kalon epieikes
Я неправильно живу. Я ничего не делаю и очень поздно ложусь спать. © Даниил Хармс

Репейка

Местный
95% оригинальных научных работ принадлежит меньше чем 5% профессиональных ученых, но большая часть из них вообще бы не была написана, если бы остальные 95% ученых не содействовали созданию общего достаточно высокого уровня науки.
Норберт Винер

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Философия каждой специальности основана на связи последней с другими специальностями, в точках соприкосновения которых ее и нужно искать.
Генри Томас Бокль

SNZme

Камертон
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…
Эрнест Хемингуэй

Gertruda

Touareg

to kalon epieikes
Прямых речей от женщины не жди: в ее "уйди" звучит "не уходи". © Уильям Шекспир

Gertruda

Я согласен: политики уделяют много внимания простым людям, но это не обязательно добродетель. Собаки, например, уделяют много внимания блохам.
Патрик О'Рурк

SNZme

Камертон
Не справиться с делом - меньшая беда, чем нерешительность. Не проточная вода портится, а стоячая. Иные шагу не сделают, пока их не подтолкнешь; и причина порой не в тупости ума - ум может быть проницательным, - но в его вялости.
Бальтасар Грасиан-и-Моралес

Сверху