Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
У.С. МоэмБоги благосклонны к влюбленным лишь на словах и не забивают себе голову практическими вопросами.
У.С. МоэмБоги благосклонны к влюбленным лишь на словах и не забивают себе голову практическими вопросами.
Мать ТерезаЕсли вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Х. МуракамиПочему-то жизнь устроена так, что с годами дел только прибавляется.
Сергей ДовлатовПринес ей "Технологию секса". Книга замечательная. Первую страницу открываешь, написано "Введение". Уже смешно.
Лоуренс Максвелл КрауссКаждый атом в твоем теле - частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли начало в одной звезде, атомы в правой - в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все - звездная пыль. Нас бы не было здесь, если бы звезды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса, звезды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
Л. БроневойЕсть моменты, когда ты обязательно должен уйти в тень, это вопрос деликатности и большой культуры. Надо давать от себя отдохнуть.
Николай БердяевСвобода и равенство несовместимы. Свобода есть прежде всего право на неравенство. Равенство есть прежде всего посягательство на свободу.
©Б. КрутиерИ даже тень великана падает к ногам карлика.
М.Жванецкий.Все мои несчастья живут во мне и им всё равно,где я живу
Терри ПратчетМошенничество лежит в человеческой натуре. Люди так горят друг друга обмануть, что выбирают правительства, которые это делает за них.
Антон ЧеховСчастливые чувствуют себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно.
Карел ЧапекВсе не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром.
Марсель ПрустПривычка - вторая натура, она мешает нам узнать первую, которой свойственны жестокости и восторги, неведомые второй.
Рената ЛитвиноваИскусство - это не прибежище нормальных, нормальных и так слишком много...
Э. ХаббардНе принимайте жизнь слишком всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым.
А. КамюБольше всего враждебности я встречал среди тех, с кем имел только шапочное знакомство и сам хорошенько их не знал. Они, несомненно, подозревали, что я живу в полное свое удовольствие, без помех предаваясь счастью, а это не прощается. Облик счастливца, удачника, особенно когда в нем проступают черты самодовольства, может взбесить даже осла.
Жорж БатайЕсть в отчаянии прирожденный эгоизм, в нем рождается безразличие к сообщению.
Бернард ВерберЧай с бергамотом — необходимое дополнение к магии рассвета.