Touareg
to kalon epieikes
Кристофер МарлиТуфли на высоком каблуке придумала женщина, которую целовали в лоб.
Кристофер МарлиТуфли на высоком каблуке придумала женщина, которую целовали в лоб.
А. ЛинкольнМой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств.
Джим МоррисонПить нужно в удовольствие, а не в говно.
Иосиф БродскийЧем богаче эстетический опыт индивидуума, чем тверже его вкус, тем четче его нравственный выбор, тем он свободнее — хотя, возможно, и не счастливее.
Фран ЛебовицУспех ничуть меня не испортил: я и прежде была совершенно невыносимой.
Жан Лерон д'АламберЧасто неясность происходит столько же от многословия, сколько и от излишней краткости.
Б. ПаскальИтак, мы никогда не живем, но только надеемся жить, а так как мы постоянно надеемся быть счастливыми, то отсюда неизбежно следует, что мы никогда не бываем счастливы.
Г. ФлоберБыть дураком, эгоистом и обладать хорошим здоровьем - вот три условия, необходимые для того, чтобы быть счастливым. Но если первого из них не хватает, то остальные бесполезны.
Фаина РаневскаяНе можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
Джордж ЭйдБывает, что даже от самого лучшего друга проку не больше, чем от родственника.
Пьер БейльЧеловек — существо разумное… но не менее верно, что он почти никогда не поступает сообразно своим принципам.
КонфуцийНервно думая о будущем, люди забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего. Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.
Сара БернарЯ без конца ставлю перед собой разные цели, чтобы не дать себе сорваться с цепи.
Александр ГерценБрак… у-у какое тяжелое дело! Беда в том, что одни те и не думают, что такое брак, которые вступают в него, то есть после-то и раздумают на досуге, да поздненько: это все — febris erotica.
Мэйсон Кули"Будь верен своим корням" - либеральная версия слогана "Сиди в своем гетто".
Николай БердяевВ основании философии лежит предположение, что мир есть часть человека, а не человек - часть мира.
Оскар УайльдЯ от всей души посоветовал бы Вам не сгибаться под бременем горя. То, что представляется нам тяжкими испытаниями, иногда на самом деле - скрытое благо.
М.ПавичНикто не бывает мудрым и красивым все семь дней в неделю.