1234567890
Десять грустных цифр.
Знаете, я иногда гляжу на ваше резюме, на список ваших учителей,
нет,нет, да и проскакивает мысля - на кой оне были чОрт?
Знаете, я иногда гляжу на ваше резюме, на список ваших учителей,
нет,нет, да и проскакивает мысля - на кой оне были чОрт?
Бонзоя целиком и полностью присоединяюсь к вышеуказанному христианину-пулеметчику и требую временного снятия моратория на смертную казнь на полчаса
Вся наша Вселенная - одна большая халява.
Роберт БертонМы, как лодочник, гребем в одну сторону, а смотрим в другую.
знаете на вокзалах иногда встретиш интилигентных дам под давним ниизбывным шофе
предлагает погадать по глазам
неажыдано переходит на французскей
- мущино дайте дами прекуридь
бахваляццо остатками быфшей красоты и забытого статуса курсистки
ищо у нее ф шляпе видафшее фсё страусово перо
(страус покалечен зихфридом в англо-бурскую)
резко сжымаед ладонь и неожыдано произносид - какая у вас нежнайа кожа
-пайдемте в номера
-а ты кто?
-я люблю другова
-ну вазьми миньа скатина
а дома у ней мотоцыкл возле кровате
разобраный
кавасаки
ижкомбисмерть
Чехов А.П. "Вишневый сад"Называют себя интеллигенцией, а... учатся плохо, серьезно ничего не читают, ровно ничего не делают, о науках только говорят, в искусстве понимают мало...
Мария Эбнер ЭшенбахВ несчастье нередко вновь обретаешь покой, отнятый страхом перед несчастьем.
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
А. КругловТалант – это парадоксальная способность задействовать спонтанное.
Парадоксальная, ясно, потому, что вполне «задействовать» можно то, что держишь в руках, а спонтанное не в нашей власти. Отсюда противоречивость различных и всегда таких категорических суждений о таланте.
Ну это Фаня замахнула... посредственность порой так же мучается, если не поболее, ведь посредственный не равно невежественный или тупой.Фаина Раневская
КругловТалант – не «что», а «как». Наши головные «почему» да «зачем», тем паче «какая польза» ему глубоко безразличны. Самая достойная и интересная тема не делают талантливого произведения. И никакое доброе намерение не выручит бездарное произведение, скорее, погубит талантливое. Можно талантливо врать. И предосудительное вполне может быть талантливо. Может быть даже, во всем талантливом ханжи обязательно должны найти что-то предосудительное.
Гай Юлий ЦезарьЛегче находятся такие люди, которые добровольно идут на смерть, чем такие, которые терпеливо переносят боль.
Больше всего на свете тебе хотелось бы остановиться. Замереть в вакууме. Проснуться там, где нет воспоминаний. Но нет. Ведь вдруг окажется так, что боль — это единственное, чем ты можешь гордиться. Подтверждение того, что ты жила и зависела от кого-то.
Боль бывает прекрасной… Когда-нибудь все плохое останется позади, и ты начнешь лучше понимать мир, сможешь поставить себя на место другого и уже никого не заставишь страдать.
АуробиндоКогда мне случается говорить, разум шепчет: "Я скажу то-то и то-то"; однако, Бог изымает эти слова и с моих уст срывается нечто иное, от чего разум трепещет.
АнтисфенУмер он от чахотки. (…) Однажды, когда он воскликнул: «Ах, кто избавит меня от страданий!», Диоген показал ему кинжал и произнес: «Вот кто» — «Я сказал: от страданий, а не от жизни!» — возразил Антисфен.
Верить или не верить, это совершенно не важно. Нужно просто задавать себе всё больше и больше вопросов.
Путешествие за границей обходится гораздо дешевле, чем, например, поездка на Волгу. Я часто думаю: не собраться ли нам большой компанией и не поехать ли за границу? Это было бы и дешево, и весело.
Поклон всем Вашим.
Ваш А. Чехов.
Я открыл анкетку, вчитался. А там звиздец. Маленький такой, хорошенький, пушистый, даже в чем-то милый, но все равно ЗВИЗДЕЦ. 35-летняя очаровашка с ником ..................(на момент написания ей стало внезапно 46). Кучи фотографий в 7 альбомах, много букв в анкете. Причем стиль написания ну очень своебразный, но об этом позже. Главное я узнаю что подопытная не больше не меньше, а настоящий психоаналитик и лингвист. По крайней мере она так утверждает. Поскольку долбанутые психоаналитики мне под перо еще не попадались, интерес мой возбудился и стал заметно расти.
За годы ведения дневника, многие чудорасты регулярно пытались меня убедить в моей же закомплексованности. Словно мантру, они твердили "У тебя комплексы, у тебя комплексы". Но я не велся на фигйню ибо назвать эти пресловутые комплексы или хотя бы объяснить, что они из себя представляют, никто из чудорастов не смог, а если честно, то даже не пытался. Именно поэтому, узрев в подопытной психоаналитика, я искренне надеялся, что она сможет меня, ....банашку такого, верно диагностировать и поставить на путь исправления от чего-то, что меня не гложет и чем я не страдаю.