Афоризмы и цитаты известных людей.

1234567890

Десять грустных цифр.
Все, б...дь: приплыли! А куда? И что теперь делать? Экстренно восстанавливать индивидуальность? Каким образом? Набрать пару десятков кило или, может, зубы поджелтить? Чтобы смотрелось натуральненько? И непременно отказаться от дизайнерских шмоток и украшений в пользу эко-одежды и бус из желудей. Охрененно индивидуально. Я плеснула себе вина. Призадумалась. Нет, я, конечно, красотка. И красотка растиражированная. И что? Чем плохи высокие тиражи? Их, между прочим, разметают влет, тогда как продукция «для узкого круга» годами пылится на полках в ожидании двух с половиной сумасшедших, которых она заинтересует.

ChelAxe

Пользователь
"Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение." - Уинстон Черчилль

ШокоЛапка

Местный
"...Я знаю, что это такое, когда уезжают. Неделю умираешь, неделю просто больно, потом начинаешь забывать, а потом кажется, что ничего и не было, что было не с тобой, и вот ты плюешь на все. И говоришь себе: динго, это жизнь, так уж она устроена. Так уж устроена эта глупая жизнь. Как будто не потеряла что-то навсегда".

Джон Фаулз. Волхв

1234567890

Десять грустных цифр.
А я тебе вот что скажу... Не было у меня никакого пари с Богом. Не было. Да, я заблуждался. Не надо было ставить Ему условий, какие-то предложения делать, просить Его, объяснять что-то. Он глухой... и слепой, этот ваш Бог, если Он вообще есть.

ChelAxe

Пользователь
GreatMenSay — цитаты в красивом графическом оформлении. Приятно почитать вечером за чашкой горячего шоколада.

1234567890

Десять грустных цифр.
Я люблю "живой" текст цитировать. Спонтанно.
Законченные и замыленные афоризмы кажутся эпитафиями.

Когда я что-то не понимаю, я пытаюсь в этом разобраться самостоятельно. Абсолютного доверия нет вообще ни к кому и ни к чему.... Полагаюсь только на себя.... Если сталкиваюсь с проблемой, сажусь и как книжный червь начинаю методично изучать вопрос: анализирую, разбираюсь, смотрю....

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Не делай ничего из того, что кажется тебе правильным, заслуживающим похвалы или благородным; ничего не делай из того, что считаешь полезным; делай только то, что ты должен сделать, и то, что ты не можешь сделать никак иначе
Урсула ле Гуин

1234567890

Десять грустных цифр.
«Система живая, — объяснил ему друг. — У нее есть сознание и воля».
Это программа, которую никто не писал — по крайней мере, никто из живущих — и которой нельзя управлять.

Touareg

to kalon epieikes
Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа. Шестьсот сорок рыбок спустя я знаю лишь одно: все, что ты любишь умрет.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
<div>
Человек нажимает кнопку, и жизнь врывается к нему в дом. Может ли такая жизнь сделать его духовно зрелым? Совсем напротив. Весь мир стал для него игрушкой. Нет ничего удивительного в том, что он держится, как ребенок.<br />
<span style="font-size:12px;">Йохан Хёйзинга</span></div>

1234567890

Десять грустных цифр.
На биофаке была дискуссия о том, что сказал снежный человек, удаляясь в кусты. Одни утверждали, что он сказал “Э, э, э”. А другие стояли за то, что он сказал: “И, и, и”.

1234567890

Десять грустных цифр.
- Ах, почему мы перевели здесь «вино»? Зачем мы перевели здесь «вино»? – сокрушается Го Даньян над своими старинными стихами. – «Старый рыбак давно живёт на берегу реки. К нему иногда приходит друг. Они пьют... вино? Ну какое вино?? ...и говорят о том, что было и что есть». Ну ПОЧЕМУ вино? Ну, здесь же вот, – разворачивая огромный каллиграфический свиток, – по-китайски ясно написано: ЗА БУТЫЛОЧКОЙ ХОРОШЕЙ ВОДКИ.

Сверху