Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Хун ЦзыченЕсли чересчур заботиться о своей репутации, не сможешь помогать людям.
Хун ЦзыченЕсли чересчур заботиться о своей репутации, не сможешь помогать людям.
Уильям ШекспирВремя идет для разных лиц различно.
Точно знаю: в утреннем и вечернем свете он звучал бы по-разному. Это не для моих артритных пальцев. Это для глаз: смотреть, втыкать, мечтать.
Я реалист: не достижимо.
Боже, какая я все-таки нищая...
Галилео ГалилейНевежество — мать злобы, зависти, алчности и всех прочих низких и грубых пороков, а также грехов.
Лоренцо БерниниНаибольшей похвалы заслуживает тот архитектор, который умеет соединить в постройке красоту с удобством для жизни.
Гроций (Гуго де Гроот)Нет никакого основания для допущения, что одна возможность испытать насилие дает уже государству право употребить насилие.
Жан Альфонс КаррЧтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что то другое.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Теодор ПаркерСмерть есть только один шаг в нашем непрерывном развитии. Таким же шагом было и наше рождение с той лишь разницей, что рождение есть смерть для одной формы бытия, а смерть есть рождение в другую форму бытия. Смерть — это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным.
Миленькие, ваши жизни удались (вы же произвели на свет пару единиц себе подобной биомассы, и вам всего-то осталось три года выплаты ипотеки за "однушку" в Нахабино), а моя -- не удалась, не.
Легче? Аппетит появился? Эрекция вернулась (пусть вяловатая, но это не предосудительно)? Целлюлит -- уже никакой не целлюлит, а снова женственные, простигоспАди, формы?
Ну, вот и славно. Отдыхайте. Приятного вечера.
Тем, кто никак не может успокоиться, разрешаю проехаться на мой счет здесь и сейчас. Все, что хотите, то и говорите, не рискуя словить бан. Я очень хочу, чтобы вас отпустило. Правда.
Михаил Васильевич Петрашевский (Буташевич)События, деяния человеческие тогда только поразят мысль и пробудят восторг, если в них лежит глубоко разумное начало.
Унсур Аль Маали (Кей Кавус)Если хочешь не знать страха, не чини зла.
Иванов.Не делай сегодня то, что можно сделать завтра
Ч. ДиккенсВ этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает бремя другого человека.
МироАх, да: не надо гонять чужих "тараканов". Гоняйте своих.
Оноре Габриэль Рикетти МирабоМоя ошибка была в том, что я ожидал плоды от дерева, способного приносить только цветы.
Чтобы ни происходило в моей жизни (а было всякое), первое, что я делала в патовых ситуациях, -- ложилась на пол и начинала отжиматься. До изнеможения. Потом -- приседания. Потом -- пресс. И как-то действительно становилось легче дышать.
Дайте мне горизонтальную опору (бетонный пол, землю), и я найду, чем на ней заняться: буду качать пресс. Это то, что когда-то меня спасло.
Любой человек ломается, если долго бить его ногами. Доказано советскими НКВДшниками. И я сломаюсь. Но, в большинстве случаев, до битья ногами не доходит. Люди ломаются от гораздо более мелкой х...ни. Не надо. Просто качайте пресс, и все образуется. Я знаю, что говорю.
Для тех, кто на диване, для тех, кто о "высоком" и "про другое", -- это звучит примитивно, но я продолжаю повторять: "Не знаете, что делать? Начните укреплять тело. Это первый шаг к укреплению духа".
Сальвадор ДалиНе бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
Я ненавижу офисы, недолюбливаю офисных, но как же я, с...кабл....ть, обожаю корпоративы. Но чтобы попасть на корпоратив, надо работать в офисе. А я не хочу в офисе. Даже за корпоратив. Пичалька и, вообще, прям драма.
Но на корпоратив-то -- звиздец, как охота. А тут еще 23 и 8 на носу.
К чему это я?
Ах, да... Позовите Олененочка на корпоратив. Он придет. Нажрется, ясен пень. Как в старые добрые времена металлургической молодости...
Не понимаю смысла выражения: "Красота -- в глазах смотрящего". Не, умом-то, конечно, понимаю. Стоит мужчиок, тычет заскорузлым пальцем в образину на фото слева и умиляется: "Это моя Роза. Красавица, правда?"
Однако логика подсказывает: красота -- штука объективная, и не может вменяемый мужчина, приобнимая телку, которая выглядит как сраное говно, утверждать, что она -- красивая на том лишь основании, что он ее лю-бит.
Любит? Ну, хрен знает: у всех свои тараканы. Но видеть красоту там, где ее отродясь не водилось, -- удел обкурившихся.
К чему это я?
Ах, да... Телки, не обольщайтесь. За душеньки ваши бессмертные вас, может, кто и полюбит, но при условии, что на жопах нет целлюлита.