Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Н. ГундареваЕсли хочешь что-то кому-то доказать, докажи сначала себе.
Думаю, что знаю из какого Уж больно слова эти лейтмотивом проходят. Да? :db:Из кина.
Н. ГундареваЕсли хочешь что-то кому-то доказать, докажи сначала себе.
Думаю, что знаю из какого Уж больно слова эти лейтмотивом проходят. Да? :db:Из кина.
Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня.
Из переписки М. Цветаевой с Б. Пастернаком, 10 июля 1926 годаЗнаешь, чего я хочу — всегда хочу. Потемнения, посветления, преображения. Крайнего мыса чужой души — и своей. Слов, которых никогда не услышишь, не скажешь. Небывающего. Чудовищного. ЧУДА.
А. ШопенгауэрЧесть - это внешняя совесть, а совесть - это внутренняя честь.
© Giorgio ArmaniБыть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память.
М. де СервантесМногословие обычно порождает скуку.
Т. КарлейльОпыт, во всяком случае, берет большую плату за учение, но и учит он лучше всех учителей.
Двояко Но, видимо, пальма первенства принадлежит "опыту", хотя и находится он, якобы, в тени в данном случае))) Так, во всяком случае, логика диктуетИстория учит, что никого и ничему она не учит!
Опыт тоже.
И кто-ж тут автор? Опыт? История?
А.С. Пушкин (как известно)И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
Л.Н. ТолстойЕсли тебе мешают люди, то тебе жить незачем. Уходить от людей - это самоубийство.
Э.М. РемаркНи один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...
Бернард Дж. ШоуЕсли когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.
не помню чьеГнев - царь эмоций.
из какой-то детской мангиЕсли бы люди могли обходиться извинениями, то не придумали бы ад.