Falco_DaVV
Новичок
Время - это капитал работника умственного труда.
Оноре Бальзак
Оноре Бальзак
Э.Г. БолчТехнология - это инструмент , а не добродетель.
Луис ЛамурПридёт время, когда ты решишь, что всё кончено. Это и будет начало.
Иммануил КантДайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все
ВовенаргУм -око души, но не сила ее; сила души в сердце
Изречение учителя физики.Если ты дурак, то так и скажи, и нечего динамометр курочить.
Ф. Ницше"Возлюби ближнего своего" - это значит прежде всего: "Оставь ближнего своего в покое!" - И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.
Сент-БёвНастоящее красноречие состоит в сущности, но отнюдь не в словах
В. ЛевиКрепко же ты зациклился на своих состояниях. "Та самая" девушка, видно, нужна тебе не как живое существо, а только как объект-образ и собственные ощущения... Мотивы понятны:
Тьмы низких истин нам дороже
Нас возвышающий обман.
Имей же в виду: трудно тебе "встретить ту самую" именно потому, что "тусклая реальность" у тебя самого внутри.
М де СервантесПусть молчит тот, кто дал; пусть говорит тот кто получил
Марина ЦветаеваВ жизни свое место знаю, и оно не последнее, ибо никогда не становлюсь в ряд.
Марк АлдановИ не говорите мне, пожалуйста, о терпимости. Для неё, кажется, отведены специальные дома.
Стены нет, есть флажки. Не надейся на понимание - надейся понять.
УютненькийЧем отличается шлемиэль от шлимазла? Мудрецы говорят, шлемиэль это тот, кто влезает на самый верх стремянки с ведром краски и роняет его вниз. Кто такой шлимазл? Шлимазл - это тот, на кого это ведро сваливается.
Громов. "Бобугаби".Червячок страха лишь чуточку шевельнулся во мне и замер, испугавшись моего равнодушия.
Исход (гл.23, ст.2)Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по больштнству от правды.
Вспоминая мужчин, из-за которых травилась, сходила с ума и лечилась, она никакого волнения не испытывала. Ее глубоко ранили? Да ничего подобного! Маленького шрамика не осталось! Все их поступки - это даже не царапина, а вода на стекле.
СенекаКто везде, тот нигде.