Афоризмы и цитаты известных людей.

1234567890

Десять грустных цифр.
Я помнил кошмарную неуклюжесть своих первых попыток заговорить с другими -
легко, естественно, уместно, с правильно изображенными эмоциями.
Мелочь - умение смеяться, а получается неуместно, нелогично....

Джеффри Линдсей

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Человеку случаеся споткнуться об истину, но в большинстве случаев он просто поднимается и продолжает свой путь, как ни в чем не бывало
У. Черчилль

Gertruda

Falco_DaVV

Новичок
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел!
«Об обновлении»
Фридрих Ницше

Falco_DaVV

Новичок
...если ты сделал что-то не так..., никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...
Э.М.Ремарк "Три товарища"

Touareg

to kalon epieikes
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. © Михаил Пришвин

Gertruda

Рука прилежных будет господствовать, а ленивая будет просто дланью. Притчи Соломона (гл.12., ст.240)

1234567890

Десять грустных цифр.
Если бы он летел над океаном, а самолет внезапно рухнул бы в никуда... а его бы мотало четыре дня по океану, а потом вынесло на необитаемый остров, а на этом острове
обитала бы прекрасная слепая сирота-нимфоманка, то да, в этом случае он мог бы показаться ей привлекательным.
Глянец

Gertruda

[quoteПравду трудно доказывать именно потому, что она не требует доказательств.][/quote]В.А. Каверин

Сверху