Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
С. БатлерИстинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.
С. БатлерИстинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.
Вилли ВонкаСегодня рассвело очень плохо, с трудом и только по нашему требованию.
Мама Вилли ВонкиВот новость: воры украли картину Пикассо. Наверняка они её не выбросят, а перепрячут. А это очень плохо. Потому что потом её снова найдут – и снова в музей. А надо бы донести её всё-таки до помойки и избавиться от неё навсегда.
Ж. де ЛабрюйерСправедливость по отношению к ближнему следует воздавать безотлагательно, медлить в таких случаях - значит быть несправедливым.
Вилли ВонкаЭтот фильм никому не принесёт совершенно никакого вреда. Он просто канет в Лету. Фактически он уже канул в Лету. Можешь считать, что мы его из Леты доставали, чтобы посмотреть.
Папа Вилли ВонкиОбычно, если человек одержим дьяволом, в этом никто не виноват: ни сам одержимый, ни его близкие...
...ни дьявол.
Вуди АлленЛюбой человек состоит из души и тела. Душа выбирает возвышенные вещи — вроде поэзии и философии, а тело хочет веселья. Мне больше нравится второе.
А.С. ПушкинПоверьте мне, друзья мои:
Кому судьбою непременной
Девичье сердце суждено,
Тот будет мил назло вселенной;
Сердиться глупо и грешно.
Сара ГруэнС годами сам секрет теряет смысл. Но то, что он у вас есть — отнюдь.
А.П. ЧеховНациональной науки нет, как нет национальной таблицы умножения.
Древнеиндийская мудростьНе следуй неумеренным желаниям, но не подавляй всех желаний.
Японская пословицаНесчастья превратят тебя в драгоценный камень
Б. М. БарухНи в одной сфере деятельности издавна известная максима о том, что малое знание опасно, не является столь неоспоримой, как в инвестировании.
АпулейНе дано увидеть те силы, которые позволено только ощутить.
Ж. СандКто сознает свою невиновность,
тот неохотно унижается до оправданий.
Н.А. НекрасовВоля и труд человека
Дивные дивы творят!
Т. КарлейльОпыт, во всяком случае берет большую плату за учение, но и учит он лучше всяких учителей.
А. КристиЛюбопытная это штука - привычки. Люди сами никогда не знают, что они у них имеются.