Афоризмы и цитаты известных людей.

Touareg

to kalon epieikes
Бой должен длиться 13 секунд. 2 секунды на сближение. 1 секунда на удар. 10 секунд на отсчёт рефери. © Майк Тайсон

Salo

Статист I степени
Мы так долго жили ожиданием перелицензирования, а потом самим процессом, принятием нового федерального алкогольного закона и новой акцизной политики, что когда все это прошло (процессы принятия) - наступило состояние сильной психологической усталости, на которую жалуются даже прошедшие все процедуры руководители. Устали от всего, что происходит в нашей стране, и что можно погасить только, увы, нашим же продуктом - алкоголем. На фоне этого пропаганда здорового образа жизни воспринимается как издевательство.

Вадим Дробиз

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
И ребенка, и друга мы любим лишь в том случае, если мы вообще уже умеем любить. А этому мужчина научается у женщины.
Рихард Вагнер

Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Али Апшерони

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Несмотря на кажущуюся лёгкость, считать ворон - это дело сопряжённое с немалым риском. Данные вороны во время подсчёта так могут нагадить на счётчика, что новой одежды каждый раз не напасёшься.
Юрий Татаркин

Touareg

to kalon epieikes
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком. © Зигмунд Фрейд

Фран-шиза

Активный пользователь
Если бы Господь Бог не хотел, чтобы человек мастурбировал, он сделал бы его руки короче.

Джордж Карлин.

Фран-шиза

Активный пользователь
Я приду к тебе в номер в пять вечера, если я опоздаю, начинай без меня.

Таллула Банкхед

Фран-шиза

Активный пользователь
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце."

Ж.-П. Рихтер

A1e)(

шта?
Брак выдуман для посредственных людей, которые бездарны как в большой любви, так и в большой дружбе, - стало быть, для большинства: но и для тех вполне редкостных людей, которые способны как на любовь, так и на дружбу.
Н. Фридрих

Salo

Статист I степени
"Если у общества утрачено понятие греха и стыда, то порядок в нем может поддерживать только полицейский". Однако страшный логический итог нравственного падения наступает тогда, когда и сам полицейский оказывается прямым порождением общества, утратившего понятие греха и совести…

Александров

Сверху