Афоризмы и цитаты известных людей.

Touareg

to kalon epieikes
Между цивилизованным мужчиной и дикарем существует огромная разница, но заметить ее можно не раньше, чем мужчина позавтракает. © Хелен Роуленд

Azazel

Пользователь
Сарказм — последняя уловка стыдливых и целомудренных сердцем людей, которым грубо и навязчиво лезут в душу.
Федор Михайлович

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Ничтожная живопись есть произведение ничтожества.
Эжен Делакруа
P/S/ И надо было по этотму поводу воздух сотрясать, а мне еще и сюда помещать???

Touareg

to kalon epieikes
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, с*ка. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн

Gertruda

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви.
(Новый Завет, 1-е Иоанна 4:18).
Библия

Azazel

Пользователь
...по-моему, для большой похвалы она слишком мала; для высокой -
слишком низка ростом; для ясной - слишком смугла. Одно могу сказать в ее
пользу: будь она иной, она была бы нехороша; а такая, как есть, она мне не
нравится.

Бенедикт.
У.Шекспир. Много шума из ничего.

Колючка. В этого персонажа влюбляюсь каждый раз.

Touareg

to kalon epieikes
Кроме чужих неприятностей, в жизни есть и другие радости. © Римма Казакова

Gertruda

Хитрость есть только отсутствие разума: не будучи в состоянии достигнуть своих целей прямыми путями, она пытается их добиться плутовскими окольными путями; и ее беда заключается в том, что хитрость помогает лишь один раз, а потом всегда лишь мешает.
Джон Локк

Gertruda

Прощение врагов - прекрасный подвиг; но есть подвиг еще более прекрасный, еще больше человеческий - это понимание врагов, потому что понимание - разом прощение, оправдание, примирение.
Александр Герцен

Touareg

to kalon epieikes
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. © Фаина Раневская

Touareg

to kalon epieikes
Подлинный художник лишен тщеславия, он слишком хорошо понимает, что искусство неисчерпаемо. © Людвиг Ван Бетховен

Сверху