Touareg
to kalon epieikes
Валери ЛарбоМалыш мой, в жизни стоит заниматься лишь двумя вещами: учением и распутством. Ибо книги есть то лучшее, что нам могут дать мужчины, а бесстыжие ласки — то лучшее, что мы можем ожидать от женщин.
Валери ЛарбоМалыш мой, в жизни стоит заниматься лишь двумя вещами: учением и распутством. Ибо книги есть то лучшее, что нам могут дать мужчины, а бесстыжие ласки — то лучшее, что мы можем ожидать от женщин.
Брэд ПиттЯ свято верю в свой метод: вначале здорово въ*бываешь, потом здорово отдыхаешь.
Павел ДуровТысячелетиями люди рождались великанами, и общество превращало их в карликов. Наше поколение — другое. Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Хочу сейчас напиться. Пивом. Именно пивом. Оглушить свои чувства и прекратить поток мыслей, чтобы у меня остался просто взгляд. Взгляд в никуда, взгляд без мыслей. Так лучше, не всегда правда, но так лучше
Мюриель Барбери. Элегантность ёжикаНеужели так и надо жить? Всегда балансируя на грани красоты и смерти, движения и замирания?
А я слушаю Тома Йорка
Про самый уличный спирит
И питерский дождь рассекаю
Колесами мотоцикла.
Б. ФранклинЛучший врач тот, кто знает бесполезность большинства лекарств
Вуди АлленЯ прошёл курс быстрого чтения и прочитал «Войну и мир» за 20 минут. Там про Россию.
СоломонИной сыплет щедро, и ему еще прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Иоганн Вольфганг фон ГетеТалант образуется в тишине, характер — в бурных волнениях света.
Вигго МортенсенРабота и заработок сегодня воспринимаются слишком серьезно. Думаю, практически никто уже не может сказать: «Знаете, я сейчас посередине отличной книги, так что давайте перенесем встречу на завтра». Вот что хреново.
О. ХакслиФакты не перестают быть фактами, когда их игнорируют.
Роберт ОрбенEvery morning I get up and look throught the Forbes list of the richest people of America. If I am not there, I go to work.
Ж.-Ж. РуссоЧем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он точнее
в их исполнении
Иван Ефремов. Лезвие бритвыНастоящую женщину можно сразу узнать по ее непокорности модному стандарту, она носит лишь то, что ей идет.
Франсуаза Саган. Окольные путиНаивный экстаз.
Мастер и Маргарита.Бедная женщина, связанная с тяжко больным, теперь свободна и без опасений может заснуть.
Он меня обидел недавно, так сильно, совсем не заслуженно; думаю, нам вовсе не надо больше видеться, но это я всегда так думаю. Про него был у Стивена Кинга хороший пост, "Кладбище домашних животных". Когда пытаешься что-то вернуть с того света, оно приходит очень, очень злое. Опасное и неадекватное. А ты все равно радуешься, как идиот, потому что на целый один процент оно все-таки состоит из того, что ты любил, и всего на девяносто девять из чего-то нового, пугающего и омерзительного.
Эрленд Лу. Наивно. СуперДля того чтобы компенсировать неравномерность земного вращения, время от времени принято добавлять лишнюю секунду. В последний раз одну секудну добавили в июне 1994 года. А нам-то об этом ничего и не сказали.
Пенда, между тем, был просто рад случаю втянуть в драку как можно большее число людей.