Touareg
to kalon epieikes
Марта Кетро. Зато ты очень красивыйТы-то мне теперь нужен — чужой? Был хоть не мой, но и ничей, свободный, а теперь — всё, краденое солнце.
Марта Кетро. Зато ты очень красивыйТы-то мне теперь нужен — чужой? Был хоть не мой, но и ничей, свободный, а теперь — всё, краденое солнце.
Ж. РостанЕсли уж уступать, то сразу, - и тебя назовут великодушным. Hо если уступишь после размышлений - решат, что ты слаб.
Спенсер Трейси"Придя к убеждению, что "в мире нет ничего, что было бы достойно ее!", мужчина предлагает себя."
Андрей Макаревич. Сам овцаЗапомни, *удило: ангелы слышат мысли, а бесы — слова. Поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно
Если будешь неленив, то, как источник, придет жатва твоя;
скудость же далеко убежит от тебя.
Хью ЛориЕсли бы моя дочь дала мне значок со словом «идиот», я бы надел его.
Коко ШанельУ женщин нет друзей. Их либо любят, либо нет!
Энтони Берджесс. Заводной апельсинЯ что, по-вашему, заводной апельсин?
Элеанора Раткевич. Парадоксы младшего патриархаЕсли ты такой дурак, что напился пьян, — воспользуйся этим состоянием. Если ты такой дурак, что даже напиться пьяным не додумался, — воспользуйся и этим состоянием. А если ты не можешь воспользоваться любым своим состоянием ко своему благу, — значит, ты не боец.
Человек, говорящий во снеЯ не могу контролировать котят. Слишком много усов! Слишком много усов!
СВОЛОЧЬ TMПредставьте картину. Я подхожу к девочке сзади, хватаю ее за задницу и кусаю за шею. Она поворачивается, нежно смотрит на меня и говорит - боже мой, как же ты в меня вблюблен. Б...! Я стараюсь удержаться чтобы не заржать и чтобы не объяснить ей что мне просто нравится хватать за задницу и кусаться. Ну вот такое я животное. Она же пребывает в полной уверенности что это знак, я влюблен в нее до потери пульса, памяти и большей части мозга. Я не шучу и не преувеличиваю. Телка реально в это верила. По крайней мере в ее мире, в том который она создала в голове у себя, все было именно так. А если продолжать фразу то это звучало - ты идиот который влюбился в меня так что я тебя буду с.ку гнуть как медную проволоку.
Человек, говорящий во снеНет, не клади лапшу и клецки вместе в лодку. Они подерутся! Лапша такая хулиганка. Бедные клецки.
Джон Бойд. Опылители ЭдемаВремя от времени мужчине нравится черпать из глубокой тарелки с яблочным пудингом, но женится он ради мяса с картошкой.
Айви ПристМир круглый, и то, что кажется нам концом, может оказаться началом.
К. КастанедаНепоколебимое стремление рационального человека твердо придерживаться образа себя - это способ надежно застраховать свое дремучее невежество.
ДжокерРаньше я любил лето. Потом я понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги. Теперь я люблю деньги.
Макс Фрай. Книга одиночествЗнаешь, — говорит, — погода такая хорошая… Я тут гуляю у себя во дворе и вот нашла куст с ягодами. Ягоды красивые такие, крупные, только не знаю: они съедобные или нет?.. Может, приедешь попробуешь?
copycatКнижная пыль это ещё полбеды.