Афоризмы и цитаты известных людей.

пропер

Новичок
Заблокирован
Вся жизнь театр, а люди в нём актёры. И лучшие актёры, те кто уже мёртв. Джонатан Лоуренс

C

copycat

Guest
Как я вас понимаю, мальчики. И взгляды ваши понимаю. Вы не на женщину сейчас - на мясо смотрите, перебираете - филе, грудинка, лопатка. Ваш товарищ по команде подал знак: можно, вот вы и повелись. Это нормально, мальчики. И молчание ваше гробовое понимаю. Вы хоть и пьяны в драбадан, а ритуал еще никто не отменял. Вы от меня сейчас ждете ответного хода и потому неопасны. Пока. Стоит ошибиться - назад не отмотаешь. Вот почему ваш дружок, молодожен сраный, кует железо, пока горячо. Одна его лапа с моего плеча свисает, другая - на коленке под столом. Дрожит моя коленка, и ему это жутко нравится. Он ведь не сам заводится, он вас заводит, мальчики. Ему компания нужна - одному-то страшно.

Мой брат Даржи.

Touareg

to kalon epieikes
Если ты такой дурак, что напился пьян, — воспользуйся этим состоянием. Если ты такой дурак, что даже напиться пьяным не додумался, — воспользуйся и этим состоянием. А если ты не можешь воспользоваться любым своим состоянием ко своему благу, — значит, ты не боец.
Элеанора Раткевич. Парадоксы младшего патриарха

C

copycat

Guest
Представьте картину. Я подхожу к девочке сзади, хватаю ее за задницу и кусаю за шею. Она поворачивается, нежно смотрит на меня и говорит - боже мой, как же ты в меня вблюблен. Б...! Я стараюсь удержаться чтобы не заржать и чтобы не объяснить ей что мне просто нравится хватать за задницу и кусаться. Ну вот такое я животное. Она же пребывает в полной уверенности что это знак, я влюблен в нее до потери пульса, памяти и большей части мозга. Я не шучу и не преувеличиваю. Телка реально в это верила. По крайней мере в ее мире, в том который она создала в голове у себя, все было именно так. А если продолжать фразу то это звучало - ты идиот который влюбился в меня так что я тебя буду с.ку гнуть как медную проволоку.
СВОЛОЧЬ TM

-Иа-

Уже освоился
Непоколебимое стремление рационального человека твердо придерживаться образа себя - это способ надежно застраховать свое дремучее невежество.
К. Кастанеда

Touareg

to kalon epieikes
Знаешь, — говорит, — погода такая хорошая… Я тут гуляю у себя во дворе и вот нашла куст с ягодами. Ягоды красивые такие, крупные, только не знаю: они съедобные или нет?.. Может, приедешь попробуешь?
Макс Фрай. Книга одиночеств

Сверху