Афоризмы и цитаты известных людей.

Думаю

Пользователь
Давным давно он договорился сам с собой по четным дням придерживаться постулата сотворенной Вселенной, по нечетным считать ее никем-не-созданной-и-вечной, вроде как заглатывающей свой собственный хвост, — две эти парадоксальные гипотезы удачным образом избегали парадоксов друг друга. А каждый високосный год двадцать девятого февраля предаваться безудержному солипсистическому разврату.
Роберт Хайнлайн. Чужак в чужой стране

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
В мире больше идолов, чем реальных вещей; это мой "злой взгляд" на мир, мое "злое ухо"...
Фридрих Ницше
"Сумерки идолов, или как философствуют молотом"

Думаю

Пользователь
После двадцати лет в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина. Любовь для женщины — это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины — что-то между сексом и пивом.
Мел Гибсон

C

copycat

Guest
Я решил все в себе поменять. Ухожу из секса к хомячкам и кактусам. Буду любить простые вещи: море, небо, путешествия. Например, если долго-долго ехать в Таллин, потом долго писать на автовокзале, жизнь кажется чудной.
И даже когда вбегают селяне, я люблю их угрюмое сопение в спину! :) Мир многолик и прекрасен.

Слава Сэ

Touareg

to kalon epieikes
Самое трудное в воспитании детей — найти кулёк с физкультурой. Маша сказала, в пределах жилища есть такой мешок, в нём кроссовки и трико.
Я поделил квартиру на секторы, я ходил по ней цепью, как эсесовцы по партизанскому лесу. Я заглядывал в кастрюли, под ванну и, трижды, в ящик с трусами жены. Простукал стены, на предмет пустот. Ворвался в холодильник, застал там голубцы, лосося и холодец. Получается, последние три дня можно было питаться не только чаем, но и едой. Забавно.
Слава Сэ. Сантехник, его кот, жена и другие подробности

C

copycat

Guest
Наутро Эрик пришел накрахмаленный, в галстуке. Шевелил губами, повторял заученный текст. Ляля рассказывает:
-Эрик сказал " Я тебя обожаю". Ну, дала ему лопатой по губам, чтоб не говорил гадости.
Вот так в пять лет парень узнал про любовь почти все.

Там же.
rofl.gif

Gertruda

Мы были каплей и от жара страсти Явились в мире - не по нашей власти,

И если завтра вихрь развеет нас,

Найди хоть в чаше винной отблеск счастья.
О. Хайям

Gertruda

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.
Н. Макиавелли

Сверху