C
copycat
Guest
А вот вторую полбеды часть фразы можно здесь не цитировать.
А вот вторуюполбедычасть фразы можно здесь не цитировать.
Я всё понимаю, только сказать не могу, как собака.
Рэй Брэдбери. Полуночный танец драконаКак стыдно, что люди не могут полюбить друг друга так, чтобы пронести эту любовь через всю жизнь, и вместо этого начинают искать кого-то другого… Как стыдно!
Пол БеттаниЯ не верю ни во что, кроме любви. И пива.
Хенрик ЯгодзиньскийНеудачная операция — половина удачного вскрытия.
Генрих ГейнеОскорбивший никогда не простит. Простить может лишь оскорбленный.
А. де МонтерланБезумства следует совершать осторожно.
Алик Якубович. Летающие рыбыКак много важного
Написано в этих книгах,
Которые я не умею читать.
А.П. ЧеховНикогда так не любишь близких, как в то время, когда рискуешь потерять их.
Катя Цойлик. Игры с БогомКогда не было завтра и вчера, когда было только сегодня, и прожить его надо было на струне, на максимуме, на кромке дыхания.
Н. МихайловскийДаже тупорылую свинью, по самой природе своей неспособную взглянуть на небо, и ту осеняет иногда мечта, конечно, свинская.
O" ГенриЖизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
Януш Леон Вишневский. Повторение судьбыКогда не знаешь, с чего начать, лучше всего начать с начала.
Л. де К. ВовенаргПравила нравственности,как и люди,меняются с каждым поколением:они подсказаны то добродетелью,то пороком.
Аркадий и Борис Стругацкие. Отягощённые злом, или Сорок лет спустяПересадить свою доброту в душу ребёнка — это операция столь же редкая, как сто лет назад пересадка сердца.
Бернар Вербер. Мы богиЯ всегда думал, что быть Богом значит иметь неограниченные возможности. Я обнаруживаю, что это значит иметь огромную ответственность.
О. УайльдНичто так не мешает в любви, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
Макс Фрай. Мой РагнарекО чем ты молчишь? О чем-то важном или о пустяках?
О. УайльдМне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
Александр ДашевскийНадпись на зеркале: «Другие не лучше».