- Очнись, козлодой, а то мы кино пропустим.
- Сам ты, типа, чувак.
Баклан и Пельмень ( B&B )
- Очнись, козлодой, а то мы кино пропустим.
- Сам ты, типа, чувак.
Михаил Ильич РоммТалантам надо помогать, а бездарность пробьется сама.
Ты просто люби его. Просто люби, понимаешь? Не жди от него никаких свершений, не надейся, что он оправдает твои чаяния! Люби его, и он будет любить тебя. Это так просто, но почему-то мало у кого получается.
Аль ПачиноКлюч к успеху – в желании. А оно постоянно горит во мне.
А. С. ПушкинБывают странные сближенья...
Эрих Мария Ремарк. Три товарищаТы мой самый любимый, ты воруешь булочки и хлещешь ром. Ты прелесть!
Сальвадор ДалиПока все разглядывают мои усы, я, укрывшись за ними, делаю свое дело.
Вуди АлленГлавное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли.
Бернард Вербер. Энциклопедия относительного и абсолютного знанияИногда труднее быть заурядным, чем необыкновенным.
Чак Паланик. УдушьеМожно жить, позволяя другим решать все за нас: кто мы, какие мы. Сумасшедшие или в здравом уме. Сексуально озабоченные или святые. Жертвы или герои. Хорошие или плохие.
Можно сказать себе: пусть решают другие.
Пусть решает история.
Пусть наше прошлое определяет будущее.
А можно решать самим.
И. КантСмерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.
Не идти против течения - вот что главное. Надо идти вверх - подымайся, надо идти вниз - опускайся. Когда нужно будет подыматься, найди самую высокую башню и заберись на верхушку. А когда нужно будет двигаться вниз, отыщи самый глубокий колодец и опустись на дно. Нет течения - ничего не делай. Станешь мешать течению - всё высохнет. А коли всё высохнет - в этом мире наступит хаос... Конечно, ждать, пока течение возобновится, - дело тяжолое. Но раз надо ждать - значит, надо. А пока делай вид, что умер.
Татьяна ШмыгаУ каждого человека есть своё предназначение. Задача каждого человека выполнить своё предназначение.
Мать ТерезаЧтобы лампа светила, нужно всё время подливать в неё масло.
"Алиса в стране чудес"Сначала казнь! Потом приговор!
Сергей ДовлатовВсю жизнь я дул в подзорную трубу и удивлялся, что нету музыки. А потом внимательно глядел в тромбон и удивлялся, что ни хрена не видно.
Вера ПолозковаЯ ждала тебя, говорит, я знала же, как ты выглядишь, как смеешься, как прядь отбрасываешь со лба; у меня до тебя все что ни любовь – то выкидыш, я уж думала – все, не выношу, несудьба. Зачинаю – а через месяц проснусь и вою – изнутри хлещет будто черный горячий йод да смола. А вот тут, гляди, — родилось живое. Щурится. Улыбается. Узнает.
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
СократЗаговори, чтоб я тебя увидел.
Д. СтейнбекКакой мужчина в здравом уме станет жениться? Однако женятся.