Умное лицо, ещё не признак ума. Именно с таким лицом делаются самые большие глупости.
Умное лицо, ещё не признак ума. Именно с таким лицом делаются самые большие глупости.
Мэрилин МэнсонЕсть два типа людей: те, кто меня любят и тупые.
… иногда случаются необъяснимые чудеса — но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают.
Ф. НицшеТот, кто ответил себе на вопрос «Зачем жить?», сможет вытерпеть почти любой ответ на вопрос «Как жить?».
А. ФрансМы не знаем, как поступить с нашей коротенькой жизнью, но все-таки желаем жить вечно.
Дороти ПаркерМужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
Альберт ЭйнштейнСамое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
(Г. Мопассан)Любовь — это единственная радость в жизни, но мы сами часто портим ее, предъявляя слишком большие требования.
Сомерсет Моэм. Луна и грошЧеловек, о котором сложена легенда, получает паспорт на бессмертие.
Всякая бывает любовь. Не может быть только любви с гарантией.
Каждый должен рано или поздно узнать, что такое разбитое сердце. Разбитое сердце – хороший знак. Знак того, что ты хотя бы пытался кого-то полюбить.
Зачастую причина расставания кроется не в отношениях людей между собой, а в неразрешенных проблемах одного из них (или обоих), тянущихся из прошлого.
Нашим детским обидам необходимо дать выход, и тогда «дети» начинают расти и не вмешиваются в нашу личную жизнь.
Александр КуморК числу эрогенных зон следует отнести и бумажник.
Чаще всего вызывают неприязнь те люди, которые уверены во всеобещей приязни.
М.ТвенВсе человеческое грустно. Сокровенный источник юмора не радость, а горе. На небесах юмора нет.
Иоганн Вольфганг фон ГетеВремя — вернейший союзник упорства.
Александр(ЧАЧА)ИвановРусские не солидарны. Каждый сам за себя. Это наша главная проблема.
Стивен Пол ДжобсНет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем людей, чтобы они говорили, что делать нам.
Ф.М, Достоевский "Игрок".Терпеть не могу честных людей, к которым подходить страшно.
Сергей Козлов. Ежик в тумане— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ежик.